Safari Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 65 дней вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оль, зачем тебе 2 акка на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с кем? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну что за...давай уже концертов..а то застоялись слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня перс не умер. Надо же. Малкольм. вернись, я все прощу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Lively, а вот КУЙ! ты опять пропадешь КУЙзнает куда и на сколько, а я опять за тебя отдувайся? где гарантии? Qashqai, загляни в расписание, уже скоро концерт и запланирован уж как с неделю Lively, ты вообще где пропадал урепка!? яйца тебе отрезать! где был?! это, кадр из какого фильма у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Lively, ты вообще где пропадал урепка!? яйца тебе отрезать! где был?!забанен был.Кадр из фильма... Не помню, с проси у МишиФБРLively, а вот КУЙ! ты опять пропадешь КУЙзнает куда и на сколько, а я опять за тебя отдувайся? где гарантии?я опытный, где еще такого басиста найдешь? Я еще голос за разучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я опытный, где еще такого басиста найдешь? Я еще голос за разучу.ты мне зубы не заговаривай, где гарантии, что ты не пропадешь из ИГРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хватит уже репетиций -_-у нас все песни на 100% поменяла программу одному концерту) плохие песни выкинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не забываем, что новые песни в репертуаре нужно репетировать до 100% и записывать ДО концерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я шокирован.За персонажем практически не ухаживаю - только сегодня купил ему фейерверк, чтобы порадовался, и отправил репетировать песни. И то он их далеко не до конца отрепетировал, потому что ну очень давно я за ним смотрел последний раз. Итог:[клац] скрыть/показать текст Участники Upgrade System выходят на сцену, готовые задать жару! ***** Yourself * Aleksey Kryuchkov приветствует зрителей. ** Horde * Музыканты врубают громкость, и зрители заходятся в экстазе! ***** SWINDLED AND CONFISCATED! * Aleksey Kryuchkov поет вместе со зрителями. **** Sansasyonel Eylem Hazırlığı ** К восторгу зрителей, Aleksey Kryuchkov долго трясет башкой. *** Careless Dreamer * Зрители разделяются для жестокой стены смерти по команде, которую дает Aleksey Kryuchkov. *** No surrender, no retreat * Aleksey Kryuchkov исполняет инструментальное соло. ** Highlander * Зрители машут зажигалками в воздухе. ** Invoking Darkness * Aleksey Kryuchkov танцует на сцене. ** Speed Hunt (devoted to P.Chernov) * Aleksey Kryuchkov разбивает инструмент на части. *** Oblivion * Люди падают в обморок, и группи снимают майки, когда Upgrade System поднимает настроение зрителей до неведомых высот! ****** Forevermore * Upgrade System покидает сцену, но зрители хотят продолжения концерта! ***** Концерт окончен. ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 странно, у нас за такое выступление концерт считается "сносным", ладно, посмотрим, что будет с моим сольником, концерт уже скоро, новые скилы еще не прокачаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Нанимайте звукорежиссёра и затаривайтесь техникой)Греметь будет так, что фанаты спасибо скажут =)И, канеш, скиллы для выступлений должны быть на 10 звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ясненько :stinker: После нескольких дней переговоров, группа NeverHood подписала контракт со звукозаписывающей компанией: Контракт со студией Seventh Son Records MR Доход: 70% от всех продаж записей. Скидка: 100% на записи в студиях, принадлежащих The Seventh Son. Начал действовать: 12.05.2010 Истекает: 31.12.2011 Статус: Подписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще раз убеждаюсь, что я гениальный звукорежиссер :stinker: РазРазРаз - это запись песни, написанной Anna Hill в стиле Шугейзинг. Трек исполняет NeverHood Мелодия: неподражаемый Лирика: неподражаемый Оригинальность: безупречный Качество записи: потрясающий Исполнение: потрясающий Продюсер: Long Fam Студия звукозаписи: Seventh Son Records MR Записано: 13.05.2010 04:09 Дополнительная информация Исполнение Звукорежиссёр Long Fam БОЖЕСТВЕННЫЙ Член группы ShuYi OuYang блестящий Член группы Long Fam безупречный Член группы Anna Hill безупречный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) выпендрежник) продажи 70% - это наша прибыль или компании? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Qashqai, наша :stinker: иначе о чем я договаривался с этим... инакоязычником через гугл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Qashqai, наша :stinker: иначе о чем я договаривался с этим... инакоязычником через гугл? ) а фигли ты ему 30% отдаешь?...не больше 5....мы же тру звезды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Qashqai, тебе дать контакт? поговоришь? для Malcolm'а я не смог допустим выторговать больше 55%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Qashqai, тебе дать контакт? поговоришь? для Malcolm'а я не смог допустим выторговать больше 55%...нее..сам мучайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Qashqai, вот она твоя сущность! сразу в кусты! :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Qashqai, вот она твоя сущность! сразу в кусты! :stinker:а зачем мне этот гемор, если его можно переложить на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Волк. вернись, я все прощу. У меня бабла много и я обаяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Lively, поздно пить боржоми, пока побуду сольником, мб потом вернусь, надо посмотреть на твою активность и успехи, ибо в одного я не хочу это все тянуть, в общем, посмотрим на ваше поведение и успехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти