Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Терр...это тебе не какой-то там хеви металл...это СОВРЕМЕННЫЙ РОК!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *стратегический гений смотрит на все ситуации, происходящие в данной комнате, с легкой улыбкой на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тоже мне "джокер" нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не надоело еще играть в эту хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как видишь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не надоело еще играть в эту хрень?ы) как может надоесть то, что интересно и где есть то, к чему можно стремиться тысячами путей или стремиться совершенно к другому?Это тебе не мободротокач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне реальной жизни с кучей возможностей хватает о_ОЯ к таким играм как к Симсу отношусь просто. как видишь нет Спасибо, Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне реальной жизни с кучей возможностей хватает о_ОЯ к таким играм как к Симсу отношусь просто.вот и мы к игре относимся просто...не мободрочим 24/7..а раз в два-три дня на 5 минут заходим как видишь нет Спасибо, Кэп!ноу проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот и мы к игре относимся просто...не мободрочим 24/7..а раз в два-три дня на 5 минут заходим Ага, аж на 141 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот и мы к игре относимся просто...не мободрочим 24/7..а раз в два-три дня на 5 минут заходим Ага, аж на 141 страницу ну так..на не надо отвлекаться на мободрочь..поэтому наше общение вот такое..на 141 страницу..от того что мы на форуме, никто в игре не сдохнет "под мобами" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на 141 страницуЯ вижу 212 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я только 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хм... Терр, я тоже 106, хотя по правам скрытые тоже должен видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я навыки для написания клёвых песен качаю)жаль без универа не качаются, а у нас часто репетиции.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тоже 106У меня в настройках отображения стоит больше 10 постов на страницу не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Концерт некоего коммерческого проекта состоится в Глазго в клубе "The Silverstar (MR-GLA)" сегодня в 22:00 по местному времени.Все билеты (500 штук) проданы ещё в первые три недели.Разговоры с управляющим закончились тем, что он заявил нечто вроде: "твой проект недостаточно знаменит, он не соберёт 1000 билетов, я не буду рисковать". В это время в Лондоне уже 1700+ билетов проданы. Этот нуп не знает, что такое мировая слава, он ориентируется только на городскую. А сейчас могли бы быть все 1000 билетов, и мой проект едет в Глазго только ради жалких $1500. С другой стороны, на этом концерте впервые будут исполнены аж 3 секретные песни, две из которых вышли на сингле Highlander.К концерту в Лондоне эти три песни уже будут иметь определённый заряд известности и популярности, а потому им будут охотно подпевать. Концертов нужно проводить больше, чем два в игровой год... надо хотя бы 4 - по два в каждом городе, так можно больше денег собрать с билетов - хватит на зарплату роуди и расходы на починку микроавтобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2010-02-13 20:00 Club 74 -Manila- (MR) Манила 2010-02-27 22:00 Club 74 -Manila- (MR) Манила 2010-03-12 20:00 Papaya & Moon [MR-SIN] Сингапур 2010-03-25 20:00 ◊ The Court ღ Sing - MR Сингапур 2010-04-03 18:00 SonoramaMR (BsAs) Буэнос-Айрес 2010-04-04 18:00 SonoramaMR (SAOP) Сан-Паулу 2010-04-05 18:00 Rev SonoramaMR (RIO) Рио-де-Жанейро 2010-04-08 18:00 SonoramaMR (NASH) Нэшвилл 2010-04-09 18:00 SonoramaMR (TOR) Торонто 2010-04-11 18:00 SonoramaMR (NYC) Нью-Йорк в апреле мы сдохнем, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я навыки для написания клёвых песен качаю)жаль без универа не качаются, а у нас часто репетиции.((блин, ладно, надо нам с тобой распределить, кто и что учить будет, я сейчас учу легкую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В Попмундо есть кланы О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Только не для нищих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Управленец Сильверстара отпостил в гостевую %)ОТ: Wendell Hamlin 2010-02-05 15:00:00Thank you for playing at The Silverstar. Great Show!!! WendellOwner of The SilverstarTallinnJakartaGlasgowОчевидно, это завуалированное признание, что он мог бы и уступить, повысив лимит билетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Выступление в клубе Зрители: 427 чел. Продажи билетов: 28 билетов в день (427 за 15 дней) Доход: Оплата производится в течение 24-х часов. Доля проекта: 50% Стоимость билета: 10 US$ Забронирован с: 25.01.2010 Райдер: 155 US$ Амбиции: Высокие Исполнители : G. Hanna Бас-гитара ** M. Taylor Ударные * 427 чел. пришло в The Rockin' Gypsy [Glasg], чтобы увидеть Weasels. Weasels сыграли больше песен, чем достаточно. Зрители хотели бы, чтобы между песнями происходило больше событий. В целом концерт Weasels был посредственный! Список песен: Участники Weasels выходят на сцену, готовые задать жару! ***** Gary Hanna приветствует зрителей. *** Музыканты врубают громкость, и зрители заходятся в экстазе! ***** Blind death * Mad teacher ** Gary Hanna расхваливает зрителей. *** Malcolm Taylor посвящает кому-то следующую песню. ** What is a sea? ** The Wolf's Rain * Gary Hanna общается со зрителями. *** Lost in Kabul * Meretriz * Malcolm Taylor делится личными размышлениями со зрителями. ** Another Show * White Weasels in smoke * Malcolm Taylor прыгает со сцены в толпу. *** SWINDLED AND CONFISCATED! * Constellation of Andromeda * Rock Is Life * Malcolm Taylor исполняет инструментальное соло. *** Who you are? ** Russian Dreams ** Gary Hanna поджигает инструмент. Гори, крошка, ГОРИ! ***** Apocalypse ** California ** Gary Hanna забирается на ударную установку, показывая всем. кто тут хозяин! **** Sea Devils ** Flood mode on! ** Gary Hanna опускается на колени, чтобы пожать руки слушателям. *** Weasels покидает сцену, но зрители хотят продолжения концерта! *** Концерт окончен. * Количество звезд: 70 хотят событий? я им сделаю события Лив из концерта исключаю еще пару не наших песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Популярность группы Weasels: Освещение в СМИГлазго - ужасный - 40%Лондон - омерзительный - 1%Манила - омерзительный - 5%Шанхай - омерзительный - 4% Молодцы СМИ, группа из Глазго еще ни разу не выезжала Популярность в рыночных сегментах Девочки-подростки 8% Мальчики-подростки 8% Женщины 8% Мужчины 8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лив, не пора ли нам приобрести автобус и спец установки для спецэффектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти