Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Концерты, за которые не платят денег?!.. *Коммерческий проект UpGrade System смотрит на это с непониманием* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Концерты, за которые не платят денег?!.. *Коммерческий проект UpGrade System смотрит на это с непониманием*жадных исполнителей не любят) запомни это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не все не любят жадных исполнителей, а потому у жадных исполнителей всегда есть хлеб с маслом и колбасой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не все не любят жадных исполнителей, а потому у жадных исполнителей всегда есть хлеб с маслом и колбасой)у меня з/п отличная..я то проживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у "US" звукорежиссёр с двумя звёздочками + микроавтобус, чтобы экономить на переездах и не тратить настроение и здоровье)Жадные музыканты ещё и купаются в роскоши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Концерты, за которые не платят денег?!.. *Коммерческий проект UpGrade System смотрит на это с непониманием*Наша группа работает на будущее, на данном этапе пиара нам деньги не столь важны как мировая слава, а именно участие в таких конкурсах дает группам больше всего известности в мировых топ-рейтингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кашкай, Атех, нам предложили контракт и очередное приглашение на концерт на счет контракта: Контракты со студиями Контракт со студией Deschauer Park [Porto] Доход: 65% от всех продаж записей. Скидка: 100% на записи в студиях, принадлежащих the Midlands. Начало: 02.02.2010 Конец: 30.06.2011 Статус: Не подписан Контракт на 1,5 года доход 65% от записей, считаю не плохим, хотелось бы слышать ваше мнение, лично я считаю, что можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Абалдеть...Вам приглашения шлют и контракты предлагают, а вы говорите, что ещё недостаточно прославились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Принял еще 3 приглашения на концерты, теперь программа такова: Манила Club 74 -Manila- (MR) (604) 13.02.2010 20:00 Дизайн ИНФО Манила Club 74 -Manila- (MR) (108) 27.02.2010 22:00 Дизайн ИНФО Сингапур Papaya & Moon [MR-SIN] (264) 12.03.2010 20:00 Дизайн ИНФО Сингапур ◊ The Court ღ Sing - MR (246) 25.03.2010 20:00 Дизайн ИНФО Буэнос-Айрес SonoramaMR (BsAs) (0) Конкурс 03.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Сан-Паулу SonoramaMR (SAOP) (0) Конкурс 04.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Рио-де-Жанейро Rev SonoramaMR (RIO) (0) Конкурс 05.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Нэшвилл SonoramaMR (NASH) (0) Конкурс 08.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Торонто SonoramaMR (TOR) (0) Конкурс 09.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Нью-Йорк SonoramaMR (NYC) (0) Конкурс 11.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Сдохнем на концертах скоро обещаю хорошие новые песни от меня ) З.Ы. Пока более принимать приглашения не будем, нужно будет отдохнуть на местных концертах, подучить навыки для супер-шоу на концертах, будем топ группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Каш, Атех, посидел подумал, до выпуска первого альбома еще много времени, зарабатываем мы нормально, т.е. денег на записи песен хватит вполне, может следует подождать более выгодного контракта, а не сломя голову подписывать первый же контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я уже качаю продвинутые навыки..но так как биля я в игре все на внешность и голос - тупая короче, поэтому учиться все медленно))) на контракт соглашайся!!!! ммм...ну тогда ждем следующего предложения..если оно будетвон теру не предлагают нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Абалдеть...Вам приглашения шлют и контракты предлагают, а вы говорите, что ещё недостаточно прославились(присоединяйся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 присоединяйся к нам Я ж металлист! ) ЗЫ: и альбом скоро... месяца через два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 он слишком горд чтобы присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Просто у меня Алёша Крючков - коммерсант больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Каш, дак... не понял твоего мнения, ждать другого предложения или подписывать контракт, по моему мнению контракт несколько рабский 1,5 года реального времени и всего 65% прибыли, без каких-либо дополнительных условий в нашу пользу, хз... лично у меня амбиции большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а не игровых полтора года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 всего 65% прибыли*Смотрит на свой контракт*Доход: 60% от всех продаж записей.ВСЕГО! о_о Ох уж эти "непрославившиеся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а не игровых полтора года?нет Каш, не игровых всего 65% прибыли*Смотрит на свой контракт*Доход: 60% от всех продаж записей.ВСЕГО! о_о Ох уж эти "непрославившиеся"... хз... лично у меня амбиции большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нуу..давай лучший ждать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, контракт можно расторгнуть в любой момент Но тогда лишитесь всего, что можно с его помощью заработать в будущем %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ок, отказываюсь тогда, может они же лучше и предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отказываюсь тогда*Гений коммерческого хеви-металл Алексей Крючков падает в обморок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отказываюсь тогда*Гений коммерческого хеви-металл Алексей Крючков падает в обморок*слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *Поднимается из обморока, оставив его побитым и в синяках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти