Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

могу уйти, ты между прочим сам просил по больше песен написать, а еще одно оскорбление в мою сторону, уйду нахрен из группы без вопросов

неженка. Меня сегодня тян отвергла, я должен был отъиграться. Блин, я бы пожалуй еще позлился... Пойду направлю енергию ненавыисти на что то полезное.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Каш, Атех, я запланировал выездной концерт через 2 месяца, предлагаю поездить по свету, раньше ставить нельзя, нужно отъиграть уже запланированные концерты, да и песен немного поднаписать

песнями я уже занялся

усердно учиться и регулярно посещать репетиции, кстати, для большей пользы, я тут посидел подумал, посмотрел, кто что изучает и хотел бы предложить следующее:

Так сложилось, что Каш у нас учит социальные навыки и т.п., Атех по спецэффектам, я пока никак, в следствии этого у меня предложение:

Каш - изучает общение с публикой, манипулирование СМИ и т.п.

Атех - продолжает изучать всевозможные спецэффекты на сцене (кроме фейерверка, я его уже изучил)

Я - написание песен, звукозапись и все, что с этим связано

Вот мои предложения на ближайшее будущее, да бы не ударить в грязь лицом при гастролях по другим городам, в городе делаем по 2 концерта (в мануале написано, что больше делать концертов в игровой год смысла нет), тур я составлю, ну или если кто если из вас захочет, а то может сложиться впечатление, что только я играю и получаю от этого удовольствие ^_^

главное потом вернуться на родину..я себе учителя нашла на будущее)) она правда тоже щас в гастролях за бугром

но я сначала доучу до 5* макияж ибо на публику влияет, а так же стиль ибо тоже влияет

Лив, выучи, я хочу разучить стиль написания песни Гимн и написать песню + нам бы не помешало актерское мастерство, нужно таки снять свой первый видеоклип, а то наша популярность в Глазго упала за тот уровень, когда наши диски уже не продаются

к тому же сейчас было бы не плохо, если бы ты выучил сольник, а я бэк-вокал

Лив, какие у тебя планы по изучению скилов? Нужно спланировать наше развитие, а то получается, кто в лес, кто по дрова, нужно определиться с целями, к чему стремимся и т.п., если стремимся стать мега крутой группой, то на всякое воровство нужно забить и усиленно прокачивать сценические и музыкальные навыки, возможно что-то и по более чем 5 звезд

Кстати, я сейчас доучу основы вокала до 5 звезд и буду учить киносъемку, как только выучу что нужно, снимем клип, на сколько я понял, это не хиляа реклама в других городах, а нам сейчас не помешал бы лишний пиар для уже запланированного выездного концерта

Последние записи в дневнике

Отлично, наконец-то я постиг(ла) основы навыка Основы производства спецэффектов!

Теперь хоть разнообразие шоу будет, у меня теперь все навыки для одного рок-действа есть.

Торчал в ресторане, обнаружил, что у предмета появилась ссылка "использовать" ^_^

Заинтересовался - ткнул - а он и настроился =)

Кстати, мне не с кем попробовать номер "заняться сексом на сцене".

Приму в группу любого, у кого развита хореография на 5+ звёзд и секс 3+ звёзд.

Первый раз добился такого эффекта:

Upgrade System играет The little Moon на бис, а зрители продолжают просить еще!!! *** Зрители: ***
Чудо-микрофон рулит! )
Подробное описание концерта

Участники Upgrade System выходят на сцену, готовые задать жару! *****

aiaiAI! *

Aleksey Kryuchkov приветствует зрителей. **

© Sıkıldıkça tıkla beni *

Музыканты врубают громкость, и зрители заходятся в экстазе! *****

SWINDLED AND CONFISCATED! *

Aleksey Kryuchkov поет вместе со зрителями. ***

Sansasyonel Eylem Hazırlığı *

К восторгу зрителей, Aleksey Kryuchkov долго трясет башкой. ***

Careless Dreamer *

Зрители разделяются для жестокой стены смерти по команде, которую дает Aleksey Kryuchkov. ***

Talybont *

Люди падают в обморок, и группи снимают майки, когда Upgrade System поднимает настроение зрителей до неведомых высот! ******

26-26-18 *

Зрители машут зажигалками в воздухе. ***

En Akla Zarar, Tabii ki Abbas Aybar **

Aleksey Kryuchkov танцует на сцене. **

Speed Hunt (devoted to P.Chernov) *

Aleksey Kryuchkov разбивает инструмент на части. ***

Left Behind *

Upgrade System покидает сцену, но зрители хотят продолжения концерта! ***

Upgrade System играет The little Moon на бис, а зрители продолжают просить еще!!! ***

Концерт окончен. *

Количество звезд: 53

Однако, оценен последний концерт ещё хуже предыдущего: 7/26.

=(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...