ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А сколько звёздочек мне вобще на основах вокала копить? И чего с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 минимум 5, максимум 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо, Кошка, а то эти ухарцы шотландские совсем на мои вопросы не отвечают Я для них голос надрываю, а им лишь бы шоколадки по супермаркетам тырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а я говорила, в уГлазго все паршивцы) лучше в Сингапуре б начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Лучше быть бездарным музыкантом где угодно, чем забитым талантом у тебя Я уже был в армии.Но за помощь спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 причем тут армия??и где это забитые таланты?..у мну все отличновеликолепное фортепиано и бек-вокал в роли Атехсносное струнное в роли Волкабожественный вокал - в роли себя любимой)давай к нам на ударники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дак я ж солистВ Глазго меня бесплатно учатУ меня тут мамаМне не хватит денег даже до аэропортаОднажды ты всё равно меня пнёшь Ну и здесь как бы группа ради каторой я в это дело влез, впрочем это малосущественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дак я ж солистэто лечится)) В Глазго меня бесплатно учатнеженка, боишься трудностей?Света и то смелей тебя, переехала и учиться за бабло, а ты мужик - но хуже бабы..эх.. У меня тут мамамаменькин сынок) Мне не хватит денег даже до аэропортаа работа тебе на что?.. Однажды ты всё равно меня пнёшьзачем мне пинать кого-то, кто в моей команде? Ну и здесь как бы группа ради каторой я в это дело влез, впрочем это малосущественно ты уверен что ты ради ЭТОЙ группы в это вляпался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Насчитал 3 пинка Некоторые ниже пояса. Волка бросить не могу.А чего ты Грея не сманишь, он же бездомный? Я честно говоря вообще в эту игру не втыкаю, книгу уже неделю не могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Насчитал 3 пинка Некоторые ниже пояса. Волка бросить не могу.хм..волк и в моей группе, так что не бросишь) А чего ты Грея не сманишь, он же бездомный? он вообще не подает признаков жизни Я честно говоря вообще в эту игру не втыкаю, книгу уже неделю не могу купить.зачем тебе книга? бесплатно учи пока можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Да, бездомные долго не живут Книга, это просто один из многочисленых примеров невтыкательства. Да и потом, на что мне ещё деньги кроме как для ускорения кача, с целью увеличения притока денег. Изменено 16 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, бездомные долго не живут Книга, это просто один из многочисленых примеров невтыкательства. Да и потом, на что мне ещё деньги кроме как для ускорения кача, с целью увеличения притока денег.нууу..сам решай..загибаться тебе в этом болотце уГлазго или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ничего, их скоро пересажают, а я к тебе приду уже суперпрофессионалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ха...нюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а толку то было бы?Я бы зрителем был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у тебя есть еще время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рэй, спрошай,я всегда тебе отвечу, а пока копи денег на микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ой, а я ведь тоже без микрофона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 солисты блин, всему вас учить нужно Каш, купи мне гитару пожалуйста электрогитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а у тебя нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рэй, спрошай,я всегда тебе отвечу, а пока копи денег на микрофонЭто шутка? Волк, как... а пофиг уже.Проще говорить, что мне делать. Волк, ты куда вообще пропал? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хде эта хрень продается??.. чет не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 басуха не есть основной инструментТы не видел что с ней можно вытворять. Выучу вокал заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ты не видел что с ней можно вытворять.Плюсую.Басуха идеально подходит для номера "Крушить инструменты на сцене".Пофигу, что минус 3 балла будет в качестве инструмента потом, но зато эффект на пять звёздочек обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 электрогитару микрофон есть, чернЭнкЫй)) гитару электро говоришь?..Электрогитара (Розовый) Электрогитара (Оранжевый)Электрогитара (Черный) Атех, а тебе фортепиано надо?..или не надо? есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти