Terrens Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Слава проекта в Лондоне достигла 5/26 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мля, спички не могу найти ) Уже все что для поджога надо выучил) Кроме самого поджога хз де его найти) Бензин купил подешевле, но сцуко спички дефицит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мля, спички не могу найти ) Уже все что для поджога надо выучил) Кроме самого поджога хз де его найти) Бензин купил подешевле, но сцуко спички дефицит О_оСожги себя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 почему у меня складывается ощущение, что все забили на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хз... мы готовимся к концерту в Хельсинки и репетируем новый репертуар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 почему у меня складывается ощущение, что все забили на игру?зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Только что добрался до этой темы))Как игра вообще? Че там делать можно че нужно и т.д.))Рок, Панк рок группу можно создать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 > Как игра вообще?Как по нам, обожателям жанра, гуд очень даже :blink: > Че там делать можно че нужноМожно делать всё, нужно не всё)(см. первый пост) > Рок, Панк рок группу можно создать?) Можно, и не только их :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 почему у меня складывается ощущение, что все забили на игру?Йа качаюсь :/ Закончились навыки опыта для новичков, чоделатьчоделать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дальше качаться, их будут давать, но теперь редко, очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 почему у меня складывается ощущение, что все забили на игру? че за паника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 почему у меня складывается ощущение, что все забили на игру? че за паника?ибо в игре со мной никто не общается, активных действий не наблюдается :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я смотрю сайт на русском. Игра тоже на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 почему у меня складывается ощущение, что все забили на игру? че за паника?ибо в игре со мной никто не общается, активных действий не наблюдается :blink: а какие тебе действия нужны??..тут нет пвп, рвр и прочего))все тупо прокачивают скиллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пля это браузерка, а я как дебил ищу где надпись скачать клиент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пля это браузерка, а я как дебил ищу где надпись скачать клиент))ну почему же сразу "как"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пля это браузерка, а я как дебил ищу где надпись скачать клиент)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пля это браузерка, а я как дебил ищу где надпись скачать клиент))Он тут уже Guitar Hero устроить хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я сижу в какой-то реп. точке.) (взялась учить оболтуса какого-то...) что б он ни куда не ходил и репетировал тут же и учился.)боюсь выйду с кем общаться... и не найду потом эту точку Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Первый сносный концерт 1537 чел. пришло в Heavy Lemon Helsinki, чтобы увидеть Upgrade System. 10 песен прозвучало во время выступления. В целом концерт Upgrade System был сносный (8/26) !Подробнее (раскрывающийся блок) Программа концерта:Участники Upgrade System выходят на сцену, готовые задать жару! ***** - Oestrogen-Free Zone ** Aleksey Kryuchkov приветствует зрителей. ** Mad teacher * Музыканты врубают громкость, и зрители заходятся в экстазе! ***** SWINDLED AND CONFISCATED! * Aleksey Kryuchkov поет вместе со зрителями. *** Sansasyonel Eylem Hazırlığı ** К восторгу зрителей, Aleksey Kryuchkov долго трясет башкой. ** Careless Dreamer * Зрители разделяются для жестокой стены смерти по команде, которую дает Aleksey Kryuchkov. *** Talybont * Aleksey Kryuchkov общается со зрителями. ** Blood Stained Sun * Зрители машут зажигалками в воздухе. ** - Grandma vs. Big Bad Wolf ** Люди падают в обморок, и группи снимают майки, когда Upgrade System поднимает настроение зрителей до неведомых высот! ***** Speed Hunt (devoted to P.Chernov) * Aleksey Kryuchkov разбивает инструмент на части. *** Origin Of Storm * Upgrade System покидает сцену, но зрители хотят продолжения концерта! *** Концерт окончен. *Количество звезд: 49Мораль: на концерте правят навыки. Без концертных навыков хороший концерт не устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 поздравляю..у нас через 2 дня концерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Перестаю качать преступления. Занимаюсь толкьо навыками. Волк, будь готов писать псени на басуху и ударники только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у нас через 2 дня концерт)Предупреждать надо ) Я бы не в Лондон, а в Сингапур билет купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Перестаю качать преступления. Занимаюсь толкьо навыками. Волк, будь готов писать псени на басуху и ударники только.я вот тоже уже об этом задумывался, ты давай вторым навыком прокачай быстренько Электрогитару (басуха не есть основной инструмент), а я затем подучу сольникПоясню, комбинированые гираты электро/бас есть, поющие ударники есть, а вот ударники/гитаристы еще не видел З.Ы. Кстати, заметил? На нашем последнем концерте при моем навыке муз. импровизация, который на тот момент был 1 звезда на концерте получилось 2 звезды инструментального соло, я этот навык 100% до 5 звезд прокачаю, надо будет как минимум пару соло делать на концерте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у нас через 2 дня концерт)Предупреждать надо ) Я бы не в Лондон, а в Сингапур билет купил а толку то было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти