Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Не в промышленных масштабах %)

Ты... охуенен.

Алсо, если с хорьками ничего не получится( очень надеюсь что так не будет), жди меня как бас-гитариста. Но название твоей группы=говно

Только не это! Заведение Tuesday Jam ~ Glasgow не смогло выплатить мне зарплату в размере 257 US$. Если мне и на следующей неделе не заплатят - я уволюсь! - ну и чьо ето за кидалово ?

Волк, спродюсерством понятно, а как ты так хорошо записал песню как член группы? Никаких навыков нужных не заметил.

Рей, ты заеб, ты реально тянешь группу вниз, благо концертов мы давать кроме еще 1 еще долго не будем. Потратть пару часов и разберись в хреновой игрушке.

Волк, спродюсерством понятно, а как ты так хорошо записал песню как член группы? Никаких навыков нужных не заметил.

Основы звукозаписи 5 звезд, смотри лучше :D

Тогда не возьму тебя в мой сольник) Всё равно у тебя навыков для выступлений нету (=

Качаю, скоро хорьки будут пить пиво и устраивать шоу, бейби.А ты сиди в своем сольнике, митолораст

Конкретнее)

когда волк перестанет ставить сраные репетиции в то время как я преподаю в универе\учусь в универе. Достало, даже не-лидеру слишком много власти, имхо.

Конкретнее)

когда мудак волк перестанет ставить сраные репетиции в то время как я преподаю в универе\учусь в универе. Достало, даже не-лидеру слишком много власти, имхо.

ты моск не ипи, нам надо выпустить первый альбом, для этого нужно отрепетировать мои новые песни и мне написать еще пару песен, ибо выпущенный полноценный альбом один из важнейших шагов к успеху группы.

Ставь сам репетиции, но они мне нужны минимум 1 в два дня, если есть не отрепетированные песни.

Конкурсный концерт получил рейтинг "плохой" (6/26). Это благодаря тому, что исполнялись песни более-менее популярные, так что зрители получили от мероприятия удовольствия больше, чем в прошлый раз.

Подробности под катом

Участники Upgrade System выходят на сцену, готовые задать жару! *****

Master of Carpets! *

Aleksey Kryuchkov приветствует зрителей. **

Mad teacher *

Музыканты врубают громкость, и зрители заходятся в экстазе! *****

SWINDLED AND CONFISCATED! *

Aleksey Kryuchkov поет вместе со зрителями. ***

Sansasyonel Eylem Hazırlığı **

К восторгу зрителей, Aleksey Kryuchkov долго трясет башкой. ***

Careless Dreamer *

Зрители разделяются для жестокой стены смерти по команде, которую дает Aleksey Kryuchkov. ***

Talybont *

Aleksey Kryuchkov общается со зрителями. **

Blood Stained Sun *

Зрители машут зажигалками в воздухе. **

Cold and Rainy

Aleksey Kryuchkov опускается на колени, чтобы пожать руки слушателям. **

Speed Hunt (devoted to P.Chernov) *

Aleksey Kryuchkov разбивает инструмент на части. ***

Origin Of Storm *

Upgrade System покидает сцену, но зрители хотят продолжения концерта! *

Концерт окончен. *

---

Количество звезд: 42

Результаты концерта тут: http://www122.popmundo.com/Common/Competit...etitionID=55335

ты моск не ипи, нам надо выпустить первый альбом, для этого нужно отрепетировать мои новые песни и мне написать еще пару песен, ибо выпущенный полноценный альбом один из важнейших шагов к успеху группы.

Верно сказал, напиши 12 песен, отрепетируем и запишем, дадим концерт и одновременно выпустим альбом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...