Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я на свой портрет забил, взял фотку мистера Мордена и впихнул её адрес в настройки портрета Ходить по зданиям: выбираешь "город", там смотришь, какие здания доступны. Если список недостаточен, жмешь на "показать все" и шастаешь, тупо жамкая по ссылкам Раза два-три за день происходит обновление персонажа. В это время он автоматически совершает то, что ты ему прописал в приоритетах. С самого начала тебя уже устроили на работу, с чем ты можешь ознакомиться по ссылке "работа и жильё". Менять работу можно только через неделю, когда тебе выплатят первую зарплату. Самое удачное решение в начале - выполнить все пожелания, которые тебе говорит мама. Потому что после окончания её квестов ты получишь вознаграждение. Два навыка ты получишь в процессе выполнения - это хорошие манеры и один по твоему собственному выбору. И сумма денег зависит от того, как ты выполнял квесты и в каком настроении мама. Мне она дала 350 баков, Ливу - 400. Я еще не по всем зданиям походил, но почти в каждом можно обнаружить какое-нить нестандартное действие. Например, в пригороде можно наткнуться на что-нибудь похожее на тропинки. Обычно одна из обнаруженных ведет на пляж. Главное - это вездесущая справка, которой легко пользоваться. Она либо предлагает себя в конце каких-то фраз в игре, либо её можно прочесть в верхнем меню (правый угол) - синий знак вопроса Идея игры: посетить страничку персонажа раз-два в день и заниматься между этим своими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 И начал ты в Москоу,да,Волк? =( я 4 задания не вполнил у мамы,ты сколько? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а начал я по таком принципу: Цитата Цуки,регтесь,читайте факью,город выбираете-глазгоу,своб группу не создаете.И читаете факи.Кто ослушаеться-отдам Черному Властелину на изнасилование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Lively сказал: И начал ты в Москоу,да,Волк? =( я 4 задания не вполнил у мамы,ты сколько? =)3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Молодец волк,развивайся-возьму в группу.Настраивайся на то,что будешь будешь играть на ударных,посему забей на создание песен,иди в универ глазго,записывайся на курс по ударным(кста,Терр,унас для гостей универы тоже бесплатные) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я выполнил только поход в парк, мне нужно присоедениться к какой-нибудь группе Цитата В университете больше нет преподавателя этого курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Как зовут воего протеже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 какого еще протеже? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Имя персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 протеже? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Malcolm Taylor Malcolm - 16-летний юноша, который не играет ни в одной группе. Malcolm сейчас тусуется в Glasgow University, Глазго. Очков опыта в Вашем распоряжении: 2.Чтобы распределить очки, нажмите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Приглашения присоединиться к проектам: The Frozen Hell Rock Band Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а чего делать то? как учиться на ударника? ) что делать в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в группе,ниче.Для начала выполни желания матушки,людей поищи по локациям,фак почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Электрогитарист опять начинает мне действовать на нервы.Теперь начинает бесить, что он не только хочет участвовать в принятии решений, но и решать самостоятельно, оставляя мне лишь право смотреть на плоды его трудов. Так не годится. Если он умудрится меня не послушать и подписать контракт со звукозаписывающей студией до того, как это сделаю я, либо уйду с группы, либо кикну его. Скорее первое, чтобы он сам расхлёбывал последствия общения с бизнес-акулами. И утопаю в Глазго на попутках/самолёте. Только сцуко билет подорожал. Теперь он стоит около тыщи баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ы! подешевел обратно до 284. Походу я в другой город умудрился цену смотреть тогда, когда он выдал 1270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 После концерта через 23 дня позорно уеду в Глазго Солист нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 =)) да что ты так из игры-то,обьясни прост человеку,что у тя мож на время записи свиданка будет,или в укнивере в кампуче-непорядок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Могу ему прямо сказать, что мы не сходимся во взглядах на то, как надо рулить группами.Я считаю, что решать всё должен лидер, а участники могут максимум советовать/уговаривать/отговаривать/бубнить тихо/бубнить в СМИ, какой лидер козёл, но никак не препятствовать тому, что мутит лидер, или делать это вместо него. Я считаю каждый доллар на счету группы, а он транжирит бабки в реп-точках, говоря, что у него денег много. Вообще он меня злит тем, что он так кичится своими средствами. Особенно злит, как он отменяет все концерты, которые идут после того, что мы даём через 23 дня. Я стараюсь, занимаю подходящее время, слежу, чтобы соотносились цена билета + качество заведения, а он на следующий день отменяет концерт, и время занимает другая группа.И вообще я недолюбливаю полицейских...Но скажу, что в Глазго у меня друзья, так что гуд бай И вообще, как он отшил очаровашку, просившуюся к нам в группу, это ппц... Она на клавишах собирается играть, очков опыта набрала, играет уже больше недели, спецом двигается в этом направлении, правда еще не закончила тур матери. Блин... вот нельзя так с людями =\ А она к нам захотела присоединиться, потому что у нас самое удачное оформление страницы группы и производим впечатление слаженного коллектива Я потому хочу уйти из группы, а не кикнуть его, потому что вижу, что ему действительно хочется руководить ансамблем, и делать он это будет добросовестно. Но сцуко два лидера - это перебор... В группе должен быть 1 лидер, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Terrens сказал: И вообще, как он отшил очаровашку, просившуюся к нам в группу, это ппц... Она на клавишах собирается играть, очков опыта набрала, играет уже больше недели, спецом двигается в этом направлении, правда еще не закончила тур матери. Блин... вот нельзя так с людями =\ А она к нам захотела присоединиться, потому что у нас самое удачное оформление страницы группы и производим впечатление слаженного коллектива biggrin.gifвообщето-то я екатериной тебе написал,и отшил её ты =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я её не отшил )Я не хочу принимать её в группу, пока навыков не будет просто =)И ваще ))) Чорд, надо ж так в лужу сесть )))Ладно, Катю я ему гнусно ща приписал, я врун-пердун и провокатор, в попе маленький локатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Под предлогом "я же полицейский, я арестовал одного человека" гитарист ушел с репетиции, тем самым её зафейлив...А теперь пытается загладить свою вину новым микрофоном для меня >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти