McWolf Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Лив, Пирог, скоро будем снимать свой первый видеоклип, вам нужно будет выучить "Основы актерской игры" и немного поработать для клипа, у вас появится пункт в приоритетах "репетировать роль", для этого мне еще нужно 10 звезд и все, вешайтесь как раз денег на первый клип наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Заодно и мне на сребешь на эти самые основы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Волк со своими амбициями уже заебал в очередной раз.Думай сам,почему.I'll better save my hate for myself. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ппц, я играю на то, чтобы развивать наш проект, для того чтобы нашу группу продвинуть вверх топ листа, если я чет делаю не так, так и говори, в конце концов, я что-ли лидер группы или кто? вот ты и рули, если считаешь, что это сейчас пока не нужно, то так и говори, а то какого черта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Выйопывается : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не кипятись,я понты кидаю просто и все. Хорошая новость:Чарльз умрет сам по себе на следующей неделе.Нам не придется его убивать.Плохая новость:Нам не придется его убивать.А еще нам нужен солист. А еще,я могу выучить контрабанду, Угон и кражу со взломом.И Магазинное воровство.Но мне придется покинуть универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А еще нам нужен солист.Света хочет вступить в группу (Ateh) у неё сольный до 7 звезд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы скорее Каш позвал,но она няшечка ненадежная и далеко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну ок) бери Каш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так в том то и дело,что каш ненадежная.Посему вылезай из своей группы и я кину тебе предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лив, ты часом сегодня не бухал? какой-то ты агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ateh, присоединяйся к нам, Лив не подумал что сказал, он извиняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ateh, присоединяйся к нам, Лив не подумал что сказал, он извиняетсяа что я такого сказал? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 думаешь у кого-то бы ещё осталось желание вступать в группу?не, спасиб, я лучше соло побегаю...удачи с Каш, поезжайте к ней (всё равно концерты в одном городе в 1 год славы не приносят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я бы скорее Каш позвалЭто по твоему не должно обидеть человека? Тем более девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хнык-хнык, мой зверек - хомяк - только что умер от старости. Почему...ПОЧЕМУ?!Герой - бессердечен... у этого хомяка было ИМЯ!!!1 Его звали Мустанг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тем более девушку.So what? Терр, ты у нас не девушка, не обидчивай- бросай хеви-метлу, иди к нам в православный рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Рок не может быть православным, ибо православен Хеви-метал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Гад, быстро в группу шагом-марш, ты обещал месяц назад "после несколкьих концертов".А мы тебе денег дадим :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня денег больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В общем, я за тобой 12 сентября в лондон приеду, поживу у тебя да вернемся 25-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не боишься с мастером кулачного боя в одном городе быть? )Хотя... ты не Чарльз, тебя бить не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если непойдешь, я на твоём концерте пожар устрою, а обвинят тебя ) Я могу, мне тут чуть-чуть подучить пару навыков осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня навык манипулированя СМИ, обвинят мэра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня навык манипулированя СМИ, обвинят мэра)ппц ) Надо искать чела который атомную бомбу разработает , уран искать, это же надо все с пеленок продумывать, а то потом поздно будет :\ А то васче дети продолжат мою миссию по взрыву ядерки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти