Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

В Кэмбридже обучают Основам противозаконной деятельности:

Основы противозаконной деятельности 8 звезд приезжие:10000 US$ местные:5000 US$

Волк, ты как ребенок.Нету лажово и охуенно.Есть возможности и отрезки времени.Я знал что этот концерт пройдет хуже предидущего,ибо выше мы больше. И постарайся уменьшить свою активность в группе.Ты не вникся в тонкости игры и вчера это показал.

Волк, ты как ребенок.Нету лажово и охуенно.Есть возможности и отрезки времени.Я знал что этот концерт пройдет хуже предидущего,ибо выше мы больше. И постарайся уменьшить свою активность в группе.Ты не вникся в тонкости игры и вчера это показал.

дядька, тогда просветите неуча, а то кули

Сарые песни не продаются.Временной отсчет начинается с первого появления на публике.Сначала выпускают диск,потом пиарят его на концертах

Сарые песни не продаются.Временной отсчет начинается с первого появления на публике.Сначала выпускают диск,потом пиарят его на концертах

^_^ а че на концерте молчал?

Лив, выудил такую инфу из справки:

Продажи синглов и альбомов рассчитываются по разным формулам. Альбомы зависят меньше от популярности и известности, чем синглы, и еще меньше от того, насколько новым является альбом (продажи синглов снижаются значительно быстрее), качество альбомов (насколько много звезд он получил при выпуске) гораздо важнее, чем синглов, альбомы меньше зависят от известности песен, являющихся движущей силой, и вообще не зависят от их давности.

Сейчас композиторство прокачаю до 5 звезд и начну работу над альбомом, судя по последней записи песни, должно получиться супер.

Пардон, композиторство уже 5 звезд, ща прокачаю звукозапись

Aleksey работает на должности PR-менеджер в Студия звукозаписи Fênix Records [Lon] в городе London. На этой работе Aleksey сейчас получает 2 250 US$ в неделю.

8)

Malcolm работает на должности PR-менеджер в Студия звукозаписи Zombie's® Record Studio в городе Glasgow. На этой работе Malcolm сейчас получает 3250 US$ в неделю. Zombie's® Record Studio находится во владении и под управлением компании Zombie's® Ltd .

Последние записи в дневнике

Anna Hill спел(а) мне песню на уровне чудесный.

Dakota Johnson спел(а) мне песню на уровне чудесный.

Настроение у перса взлетело до максимума ^_^

Лив я вернулся =) Возвращаю перса в свои владения)

сцуко, я пасс те дал, а ты нечего не изменил, настроение на минимуме нах, шопинг даже не помог оО

Изменено пользователем P1RoG

Яркие огни большого города! Моя светящаяся палочка распространяет Фиолетовый свет, это так круто!

Ыыы) Я нажал и тока после тебя прочитал xD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...