Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну уж потрудись, прочти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а чем тебе мое название группы не устраивает?))) кх)))Я пока пол не поменял, да и как-то не собираюсь BrierGirls)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а чем тебе мое название группы не устраивает?))) кх)))Я пока пол не поменял, да и как-то не собираюсь BrierGirls))))ыы))...нуу..приоденем, загримируем...сойдет вообщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а нафига тебе больше 5 звезд в навыках? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 откуда я знаю..я спрашивала есть смысл качать больше пяти - все промолчали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 откуда я знаю..я спрашивала есть смысл качать больше пяти - все промолчали..посмотри внимательнее посты, я отвечал, что на данном этапе не нужно Лучше качай навыки связанные с выступлением на концертах, дабы концерты проходили на ура, чтобы когда я к тебе приеду наша молодая группа показала бы всем "наши белые задницы" (с)какой-то фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и какие варианты названия у группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и какие варианты названия у группы?подумаем, пока я не ухожу из этой группы то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 но зерна сомнения уже посажены в твоем разуме)) у-ха-ха!!! *злорадно потирает руки*значит больше 5 звезд пока ф топку?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 значит больше 5 звезд пока ф топку?!..пока главное это выучить нужные навыки, а только потом, когда разовьем все необходимое можно будет повышать уровень, сейчас нет смысла.но зерна сомнения уже посажены в твоем разуме)) у-ха-ха!!! *злорадно потирает руки*Скажу по секрету коллектив, разбавленный женским полом больше по душе, такие коллективы более популярны, примеры: Блэк Ай Пис, Эвенессенс, Город 312 и т.п.З.Ы. Но я буду приставать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 З.Ы. Но я буду приставать у тебя нет шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 афигеть..20+ навыков надо еще выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 афигеть..20+ навыков надо еще выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сольный вокал - почти 8 звезд)Фапфапфап.Приезжай к нам,няшка.Правда, если Лив опять забьет, даже хотя бы на неделюНе врать,я не забивал-я был в степи.Там интернеты не водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Меня от хламидиоза вылечили)Могу снова блудить и пьянствовать =)Но не буду - здоровье жалко =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я могу лечить,если чтоАлсо.я профессор универа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сольный вокал - почти 8 звезд)Фапфапфап.Приезжай к нам,няшка.А че, Лив дело говорит, Чарльза Спину грохнем, ты будешь у нас солистом №1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не боитесь правосудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Неа,мы аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 убийств ещё не совершали, так что может последовать очень тяжкое наказание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сольный вокал - почти 8 звезд)Фапфапфап.Приезжай к нам,няшка.А че, Лив дело говорит, Чарльза Спину грохнем, ты будешь у нас солистом №1 )у меня город красивше...намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня город красивше...намногоОлоло.У вас там все азиаты.Не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 че там с концертом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я пока учу навыки для сцены и бизнеса. А то совсем плачевное состояние у проекта Уже освоил за 3 занятия "Основы манипулирования СМИ". Раскручу до двух звезд и начну давать интервью. А главное - устроюсь на хорошую работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я пока учу навыки для сцены и бизнеса. А то совсем плачевное состояние у проекта Уже освоил за 3 занятия "Основы манипулирования СМИ". Раскручу до двух звезд и начну давать интервью. А главное - устроюсь на хорошую работу :(по моим стопам идете, дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти