Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

наорал на тех поддержку моего прова, мне сказали, что это проблемы у меня, типа смотрите сами, но минут через 5 попа мундо начала грузиться :)

51страница

Было меньше на одну страницу, но применили читорский приём: публикация скрытых ранее постов :)

Я всех люблю!

[цензура волк]

Ыыыыыыыы))) Мы ксттаи флудить еще не начинали) Вот когда концерт будет у нас ) Вот тогда тут страниц 5 еще прибавицо точно))

Зы: Да Тут еще и Пирожки с Йожиками есть!112

дада,кстати,Пирог,качаем рок на 5 звезд,затем наш инструмент на 5 звезд и потом добиваем струнные до 5-ти.

Я навреное тока Рок прокачаю =0 А остальное если с клуба зайду навреное =) но фихня такая мы это все до концерта не успеем)

Блин... моя изнемогает от нетерпения...

26-го в 2 ночи на студию привезут 10к дисков, которые будут записывать, а в 23:00 будет свиданка, на которую меня пригласили) Буду хомячить за счёт девушки, пригласившей меня ))) а с этими хождениями по спортзалам просто разорюсь... надо скорее нанимать менеджера тура, чтобы моего ассистента пинал: "заботься о солисте, индюк!" =\

успеем еще как,если в интелект вкладываться =)Яуже завтра рок докачаю и примусь за басуху.

да да))..поржем над ними)))..

Я сомневаюсь тока в солисте и немного в волке.Ну и пирожке =))Хтя,если пирог все-же зайдет с клуба...

сомневаюсь тока в солисте

Он должен был чё-то полезное для песен выучить (Сольный вокал, Бэк-вокал или Рэп-вокал. Вот они для песен катируются), а то будет на концерте пнём стоять и делать вид, что он - важная персона =)

Микрофон хотя б с собой носит?

Он даже не гитару качает, а мастерство на струнных игры)

Но хоть он его на 5 звёзд даже качнет, электрогитарой он не сможет качественно воспользоваться :) Ибо нет навыка игры на элеткрогитаре ;)

То же самое с вокалами (=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...