McWolf Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну вот и кто тут флудир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С вашими репитициями настроения не напасёшся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Оу! Репетируете?)*Разведка понеслась смотреть качество репетиций у "Горностаев"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 наорал на тех поддержку моего прова, мне сказали, что это проблемы у меня, типа смотрите сами, но минут через 5 попа мундо начала грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ЕПАть вы зафлудились... 51страница, завязывайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хонор,пошел нахер отсюда,я серьезно.Ты _совершенно_ не умеешь флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 дададада, иди отсюда, не мешай, научись, потом прийдешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я хуже вашего флужу, а лив супер мега зачетный чувак, респект и уважуха! ) [цензура Волк] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 51страницаБыло меньше на одну страницу, но применили читорский приём: публикация скрытых ранее постов Я всех люблю![цензура волк] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ЕЩЁ ОДИН ГОМОСЕК! ПАНИКОО!!!!!!!1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) чего эт гомосек он сразу??..тут не только ваше мужское быдло присутствует..) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 еще и ихнее женское быдло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ыыыыыыыы))) Мы ксттаи флудить еще не начинали) Вот когда концерт будет у нас ) Вот тогда тут страниц 5 еще прибавицо точно)) Зы: Да Тут еще и Пирожки с Йожиками есть!112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 еще и ихнее женское быдло =)*пнула* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот когда концерт будет у нас )Жду-не-дождусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 дада,кстати,Пирог,качаем рок на 5 звезд,затем наш инструмент на 5 звезд и потом добиваем струнные до 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот когда концерт будет у нас )Жду-не-дождусь =)да да))..поржем над ними))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 дада,кстати,Пирог,качаем рок на 5 звезд,затем наш инструмент на 5 звезд и потом добиваем струнные до 5-ти.Я навреное тока Рок прокачаю =0 А остальное если с клуба зайду навреное =) но фихня такая мы это все до концерта не успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Блин... моя изнемогает от нетерпения...26-го в 2 ночи на студию привезут 10к дисков, которые будут записывать, а в 23:00 будет свиданка, на которую меня пригласили) Буду хомячить за счёт девушки, пригласившей меня ))) а с этими хождениями по спортзалам просто разорюсь... надо скорее нанимать менеджера тура, чтобы моего ассистента пинал: "заботься о солисте, индюк!" =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 успеем еще как,если в интелект вкладываться =)Яуже завтра рок докачаю и примусь за басуху.да да))..поржем над ними)))..Я сомневаюсь тока в солисте и немного в волке.Ну и пирожке =))Хтя,если пирог все-же зайдет с клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сомневаюсь тока в солистеОн должен был чё-то полезное для песен выучить (Сольный вокал, Бэк-вокал или Рэп-вокал. Вот они для песен катируются), а то будет на концерте пнём стоять и делать вид, что он - важная персона =)Микрофон хотя б с собой носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 носит.Блин,я ему пишу-а он гитару качает.... пиндюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Он даже не гитару качает, а мастерство на струнных игры)Но хоть он его на 5 звёзд даже качнет, электрогитарой он не сможет качественно воспользоваться Ибо нет навыка игры на элеткрогитаре То же самое с вокалами (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну как я и говорю, поржем над вашим концертом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти