Ateh Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и это сказал человек который считает себя пирогом xDА йа не считаю ^____^ну ладно! и это сказал человек, который вообще не считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 твоя решила выйти за другого? О_о Добавлено позднее:За другУЮ ? О_О Добавлено ещё позднее:New records will be released between wednesday and sunday.Чорд) Я нуп и опозорился: wednesday - это среда, а не понедельник :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хз, это просто моя знакомая, познакомились при учении у MJ З.Ы. Из дома так и не получается на сайт зайти, приходится через терминалку на работу цепляться :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 чистые куки - решение всех проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 чистые куки - решение всех проблем )))неа, повешанье провайдера через *йца, вот решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ctrl-F5 помогало? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ctrl-F5 помогало? :mellow:Нет, тем более в Опере это не пашет. З.Ы. Пробовал открыть сайт со следующих браузеров: Opera, Firefox, Flock, Google Chrome, Safari, IE 8, IE7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тогда пни провайдера по-больнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пока вижу, что процесс выпуска пластинок происходит так: 1. Составление содержания пластинки.2. Отправка на утверждение звкукозаписывающей студии. (на это уходит от одного дня до недели в среднем)3. Звукозаписывающая студия делает заказ дисков (Фабрика будет штамповать диски. Время уйдёт от дня до недели)4. ???5. PROFIT ! Это ж надо... я думал, сразу выпуск будет - заказали диски, им их привезли,.. ан нет. Фабрика их еще штамповать будет долго >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ты када в сингапур то прилетишь??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я отменил концерт. Хозяин клуба забил на своё заведение и не разруливает ни цены на билеты, ни качество исполняемой музыки. В результате при почти никакой славе мне заломили цену на билет под сотню баксов. Гнать вшею таких управляющих надо. Я нанял личного ассистента, чтобы за моим здоровьем следил во время перелётов... так что всё зависит от итогов тура Лондон-Берлин-Глазго :mellow:Между Лондоном и Берлином есть разрыв в 2 дня. Возможно, туда впихну Сингапурский концерт какой-нить. Но всё по здоровью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0906/8f/77fe1de329f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 здоровья то хватит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот и мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не ну ко мне долететь то хватит))..а вот на Глазго чет я сомневаюсь в твоих силах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добавлено позднее:Цена билета: 100 US$Опять в клубе цены не расставили по популярности артистов... О_оНе, не буду пока Сингапур окучивать. Сейчас в Дубровнике, кстати, ситуация не веселее: там резко упало качество всех клубов. Там выступать вообще бесперспективняк. Никто о своих компаниях там не заботится почти. http://s59.radikal.ru/i166/0906/94/9743ffd9a99e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ыы)) а ты думал??..у нас тут свои правила..мы вас, неженок, научим жизни)))а че у вас банки под проценты счета не открывают?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Открывают. Просто я ими не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хз... не солидно открывать счёт, в котором набежит процент в виде 1 доллара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пох не превращение, оно тут признак пародии и стеба, а не признак треша. =)Нелюблю со времен сейлормуна.)))Обосрется =)Алсо,каверы можно не только на свой жанр делать.Как Чилдрен оф Бодом на Бритни Спирс сделали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хз... не солидно открывать счёт, в котором набежит процент в виде 1 доллара ) и че?? это ж тоже деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мне набежало 4 доллара,но банк не смог мне их выплатить XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 1000!!!!т.е. тысячный пост в этой теме))) мне набежало 4 доллара,но банк не смог мне их выплатить XDчет у вас прям бяда с банками какая-то... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти