Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

С одной из знаменитостей мой персонаж завтра будет на свидании в 16:00 )

В 20:00 - концерт / репетиция, так что надо успеть за это время её ещё оприходовать.

Или забить на концерт, остаться с ней на ночь ) Но опозорицо сцыкотно... мой персонаж еще книжку "Основы Кама-Сутры" не читал, а она вся такая опытная =\

Даже эротический танец ради мну выучила и тортик купила.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Блин,хочу в русскоязычную Москву,шотландки холодные и процветает гомосексуализм в килтах))Хотя килт я люблю,трушные...

Пришло вдохновение,знаю название терь для альбома целого и песен так 6-7... Инстинкт убийцы будет...Хард-рок.если такой там есть =)

Прямая трансляция концерта в клубе классической музыки!

Проект Радио в ярости из-за того, что клуб отказался оплачивать райдер. Зрители: *

Что случилось со зрителями? Нет смысла играть для пустого зала.

Концерт окончен.

О_О

Мы получили половину того, что выручил клуб =)

Время: 2009-05-19 20:00

Зрители: 0 чел.

Продажи билетов: 0 билетов в день (0 за 1 дней)

Доход: 0 US$

Доля проекта: 50%

Крутой дружбан послал письмо самому начальнику полиции, так что завтра у меня будут книги и бас-гитара )

Но 0 народу на концерте - это ппц...

Не, не уйду я из группы, и его не кикну =)

Он халосый :)

А вот от Лоры пришлось отказаться...

А потом кто-то найдет где-то салат и скажет:

- Хм! А чей это салат? Надо отнести в участок!

И отнесет этот некто мой салат в участок и встретит там офицера:

- Офицер! У меня для вас ценная находка! Этот салат я нашел там-то!

- О'кей, парень, ты заслужил отдых - я присмотрю за салатом.

И отнесет офицер салат в сохранное место, перед этим присмотревшись по-внимательнее: оп-па! Да на салате стоит метка! Ну-ка, свяжемся...

- Алло, это Алексей Крючков?

- Да, офицер, это я. Чем могу быть Вам полезен?

- Мы нашли Ваш салат. Срочно приезжайте.

И я такой в прикиде рок-звезды приезжаю в полицейский участок, встречаюсь с офицером:

- Уважаемый Алексей! Мы обнаружили Ваш салат недалеко от такого-то места в очень неприятной компании. Нам стоило больших трудов, чтобы спасти его от посягательств с чужой стороны, но нарушители порядка скрылись. Уверяем, они не избегут правосудия, а пока мы возвращаем Вам Ваш салат, держите.

И я такой счастливый забираю у них салат, кладу его в карман и уезжаю на концерт.

Инфа о концерте обновилась.

Доход: 1 US$

Можно ни в чём себе не отказывать! :)

ЗЫ: смотрим на новую страничку группы и завидуем: http://www121.popmundo.com/Common/Artist.a...rtistID=1375500

Лого в стиле гитары Пола Маккартни сам рисовал =)

ЗЗЫ: я вокалистко, нам надо басистко )

Маленькие премудрости:

1) Приглашаешь на свидание - ты и будешь платить за всё мероприятие. Обычно на оплату уходит порядка $1000+ .

2) Если у группы нет денег, репетицию оплачивает тот, кто её заказывает.

3) клубы, у которых цена билетов низка, расхватывают на ура, потому что на такие концерты приходит больше всего народу. Поэтому надо регулярно просмитривать газету "It's Pop" -> раздел "свободные приглашения". Кто успел - тот и съел. Там билеты стоят $5-10 . Зато и народу дофига допускается. И ввиду цены низкой народ сам лезет.

4) Чтобы освоить навык игры на конкретном инстурменте, надо освоить "Основы игры на"(тут класс инструмента) до 3-ей звезды. Например, если хочется играть на басухе, надо прокачать "Основы игры на струнных инструментах" до 3-го дана, а потом уже браться за изучение книжки "Игра на бас-гитаре".

5) Чем ниже цена райдера, тем менее раздражены будут музыканты на концерте, если их райдер не оплачен заведением. А злобный музыкант играет плохо.

6) Чем раньше выйдет сингл - тем лучше для освещения группы на радио.

7) Разговоры со СМИ неплохо повышают славу группы и отдельного её члена, беседовавшего с репортёром.

Карта "Как добраться из Глазго в Москву":

http://s58.radikal.ru/i160/0905/51/90bbbfad1790.jpg

Глазго (Г) - Тромсё (Т) - 9 часов

Тромсё (Т) - Хельсинки (Х) - 14 часов

Хельсинки (Х) - Москва (М) - 6 часов

Итоговое время поездки: 9+14+6 = 29 часов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...