Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Волчик,а ты уже выучился,рептицыю могем ведь сбахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сделал себе татуировку :mellow:Украшения для тела Нагрузка: 0 Татуировка (верхняя часть тела) (Синий) Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Волчик,а ты уже выучился,рептицыю могем ведь сбахать...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Закончился второй концерт проекта Upgrade System.В целом концерт получился ужасный (5/26) Участники Upgrade System выходят на сцену, готовые задать жару! ***** Forevermore * Aleksey Kryuchkov приветствует зрителей. ** For whom the Bell talls Aleksey Kryuchkov расхваливает зрителей. ** Origin Of Storm * Музыканты врубают громкость, и зрители заходятся в экстазе! ***** Scars Wide Open * Aleksey Kryuchkov поет вместе со зрителями. ** Blood Stained Sun * Aleksey Kryuchkov общается со зрителями. * Fear The Reaper * Aleksey Kryuchkov опускается на колени, чтобы пожать руки слушателям. * Eat Syborgium Aleksey Kryuchkov кричит "SPIELBERG!" * City Of Thousand Suns * Aleksey Kryuchkov посвящает следующую песню возлюбленному(ой). * Personal Aleksey Kryuchkov посвящает кому-то следующую песню. * Speed Hunt (devoted to P.Chernov) * Пиво (Заря уткнулась носом в сталь) Upgrade System покидает сцену, и зрители направляются к выходу. * Концерт окончен. * Количество звезд: 30Имхо, на одну отметку качественнее проведённый концерт - это знак, что уроки предыдущего усвоены правильно :mellow: Уроки этого концерта:1. Песни надо выбирать для концерта такие, чтобы они были хорошо написаны с самого начала. Что называется, прочувствуем разницу между реакцией публики на некошерные "Eat Syborgium" и "For whom the Bell talls" и реакцию на талантливо обтёсанную, но не оригинально выглядящую композицию "Speed Hunt (посвящается П.Чернову)" 2. Если заведение готово оплачивать райдер, это ещё не значит, что его надо устанавливать. За кулисами смеялись над моим райдером в $631 . Я нюп и опозорился =*(3. Чем выше здоровье исполнителя, тем бОльшим живчиком он выглядит в глазах фанатов, и с тем бОльшим удовольствием слушают, как он надрывает голос на сцене. Так что на спорт-залы забивать не надо. То же относится и к линейке настроения. Иначе говоря: перед концертом надо выглядеть, как огурчик, а не лимончик. Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лив записывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 срочно ищу несколько ненаших песен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 "Город"->"Лучшие исполнители"->Любой, у кого жанр соответствует тому, который исповедует проект->"Дискография"->выбор песни->"Добавить в репертуар":mellow: Критерии выбора песни:- количество и характер инструментов. Идеальный вариант: песня требует столько инструментов, сколько членов группы + все члены группы должны быть задействованы. Совсем не гуд, к примеру, если песня затребует 5 исполнителей, но, скажем, из инструментов окажется только солист, а всякие тромбоны, кларнеты и т.п. окажутся в пролёте - качество композиции и лирики + оригинальность. Всё должно быть на высшем уровне - это идеальный вариант :25: Но, в принципе, пофик, если оригинальность будет не на высоте. - известность и популярность. Ноу комментс биказ ит из очевидно: чем песня известнее и популярнее, тем она успешнее на концерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 не нубас,сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а йа пазёрствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Студия диск не выпускает сцуко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ппц, окно логина грузится, если не верный пароль, указывает, а дальше не пускает о_О не могу зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 волчег,жжешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нанялся(-ась) на работу - ведущий программы - в Singapore Mediacorp TV. з/п - 3 000 в неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какие требования?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тебя не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я ща работаю уборщиком,и веду себя как уборщик из Клиники =))Но всего 1300 баксов... хочу еще =)Коша,не вредничай,рассказывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нед...то только для избранных и по блату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Почитал несколько страниц. Мне кажеца что все кто здесь отписался сошли с ума %) %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Почитал несколько страниц. Мне кажеца что все кто здесь отписался сошли с ума %) %) %)проходите, больной, и вас вылечим :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Негодуэ! Звукозаписывающая компания всё еще не выпустила мой сингл! Арргх! >_<Пойду рвать и метать управляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нед...то только для избранных и по блату))я внимательно слушаю Почитал несколько страниц. Мне кажеца что все кто здесь отписался сошли с ума %) %) %)давай в нашу стаю, 1 раз в день на 10 минут :mellow: больше времени не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Почитал несколько страниц. Мне кажеца что все кто здесь отписался сошли с ума %) %) %)Эта сказал человек который считает себя 16 летней Коробкой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Почитал несколько страниц. Мне кажеца что все кто здесь отписался сошли с ума %) %) %)Эта сказал человек который считает себя 16 летней Коробкой xDи это сказал человек который считает себя пирогом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и это сказал человек который считает себя пирогом xDА йа не считаю ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 меня на свадьбу пригласили :mellow: Название: Ekaterina ♥ MariaВид мероприятия: СвадьбаОписание: Destiny is something we do not control. As the world spin everything change. Well, not everything: some people still look for love and company for a life time. Marriage is not only about love. Marriage is a commitment of trust, friendship and yes.. love. The bond between two girls is amazingly strong. Ekaterina and Maria have chosen you to testefy their moment of commitment towards life. Welcome.Заведение: Notre-Dame de ParisНачало: 07.07.2009 10:00 (осталось 15 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти