Ateh Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 эээ.. когда я зашла уже было написано: не учил.пошла я само собой после того, как зашла.) ну хз... вроде в универе была Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ошибка!Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://www.popmundo.com/common/index.html, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Anna Hill дал(а) мне предмет - вульгарные клипсы. Anna Hill дал(а) мне предмет - торт со свечками. Ня =)Пошел покупать рубашку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Пирог,изучай рок до 5 звезд,а не преступность.Нам ща славы надо набрать,потом в самоволку уйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Улучшил(а) навык Основы боевых искусств.Давай выходи из тюрьмы, трусливый Чарльз Спина! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Терр,не трогай его,он нам нужен.Алсо,какой настрой нужен чтобы избивать людей?Алсо,подарите мне брюки с цепями за 420 кто-то =)) Для имиджу не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 какой настрой нужен чтобы избивать людей?У меня "Очень дружелюбный". Но я спокойно проклинаю Чарльза и дёргаю его за волосы :mellow:Как уровень вражды дорастет до оптимального, смогу ввязать его в драку и покалечить планку "Здоровье" ему =)он нам нужен.То, что он бегает по моему городу, говорит о том, что вы ему не нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 он только-что из тюрьмы вышел =)Я думаю выгнать его посмле пары концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А... ну короче он оступился и упал с лестницы :mellow: 3 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ыыыы_ Терр сцуко вместо него петь заставим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я его за волосы подёргал до того, как Лив отпостил, что его трогать не надо =)Всё путём :mellow:Пусть заплатит мне (можно и властям, они потом мне проценты отслюнявят) штраф и улетает к себе в как его... Глазго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Побьем Терра всей группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 К тому моменту, когда вы соберетесь, я уже буду знать несколько боевых искусств и куплю себе оружие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Anna Hill дал(а) мне предмет - вульгарные клипсы.забыл добавить, что из меха :mellow: специально под тебя подбирала)) эта! петь я буду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А что есть клипсы из меха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Анна,не учись у того идиота.Ты не можешь выучить сольный вокал-у тебя нет базового =\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 есть! и у тебя) думала боа из перьев сперва, но оно чёт дорогое было... сразу сказать не мог? =//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тока заметил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 До следующей звезды по боевым искусствам всего 55% >=)Ухх, Чарли! :mellow:А через 2 часа концерт. Приезжайте в Лондон полюбоваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ппц, сайт так и не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 нупко,что ты нахомутал уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я упал(а) на колени и покаялся(ась) в своих грехах.Всё крутые мафиози так делают перед тем, как отправиться на дело :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А не после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не всегда есть возможность вернуться после :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А не после?Он наперед )ппц, сайт так и не открывается*Аццкий смеХ* я проклял ключ ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти