P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Когда День святого Буратино наступает?а чо эта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 То, что ты отпраздновал %) ЗЫ:Сингапур Heavy Metal Arena [sP] (0) 2009-07-14 20:00Таки приеду в Сингапур к Оле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 о черд!!!...разварачиваем систему ПВО..сбивать все прилетающие самолеты!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На велике приеду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 То, что ты отпраздновал %)Он сча идет =) Покупаешь Валентинку в разделе Игрушки и даришь кому-то =) тока лучше дарить тому с кем роман больше, а то настроение ппц упадет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тому с кем роман большеОна порвала со мной отношения =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 С днем Святого Валентина, Terri DeJean, я люблю тебя! Ей под 40, но выглядит шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ах-ха-ха))как настроение упало?) Или ты сразу романы крутишь вместо дружбы? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сразу романы крутишь вместо дружбы?Истессно))) Подружиться всегда успею В постели со всеми знакомлюсь xD ЗЫ: Основы йоги Основы боевых искусствКакая прелесть появилась в числе моих навыков) Ближайший вор получит в моську, если полезет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 у меня настроение у перса с 46% взлетело до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На Aleksey надето: Бюстгальтер (Киноварный Латекс)Подарок от возлюбленной, бросившей меня и улетевшей в Барселону... Я посвящу ей песню, и она вернётся и мы снова займёмся любовью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) На Aleksey надето:Бюстгальтер (Киноварный Латекс)Ппц извращенец ))) Твой размер хоть или жмет? xD Изменено 19 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Твой размер хоть или жмет? xDЯ его на голове ношу как память) ЗЫ: Сенсейшн! На первых страницах темы опубликованы ранее скрытые посты об отношениях Алексея Крючкова (мну) и электрогитариста группы The Radio - Патрикия Чернова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 С днем Святого Валентина, Jessica Edison, я люблю тебяВот что пишет, когда я дарю ей валентинку, настроение сразу максимум, а я еще ломал голову, как его поднять ) Jessica Edison одарила меня валентинкой. Может, этой ночью мне повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Aleksey Kryuchkov подошел(ла) ко мне и спел(а) серенаду на уровне превосходный.Aleksey Kryuchkov сказал(а) мне самые главные слова. Иногда это все, что нужно для счастья.Aleksey Kryuchkov страстно меня поцеловал(а).Вот как надо к девушкам подкатывать) А ты сразу петтингом и в постель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 что-т не поняла... наставник сказал, что будет учить меня Диджериду вроде... теперь сольный вокал мне пытается объяснить О.омм... мне надо где-то пометить чему учиться? или он сам выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Он сам выбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Пирог зазнался.Дверь в мир преступности был открыт ему из-за меня и под мою ответственность.А ведет он себя как неадекват.Не знаю,что там написал волк-не застал,но пирог явно заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Пирог зазнался.Дверь в мир преступности был открыт ему из-за меня и под мою ответственность.А ведет он себя как неадекват.Не знаю,что там написал волк-не застал,но пирог явно заслужил.Про отвесность поподробней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если вы будете выебываццо,мне,а соответственно и вам не дадут обучаться далее.А сейчас ей нужен еще студент-вульф.Я ща в логово не могу попасть-отдал ключи вульфу,а он их просрал.В итоге ключи идут мне,я обучаюсь дальше,потом либо даю тебе,либо начинаю быть сопреподователем крайм-универа и обучать вас самому,имея связь с боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хы =) а вот откуда у него ключи) А че разве еще 1 сделать низя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 скрытость Мджей,безопасность и лежащая на мне ответственность за вас,оболтусов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Так ты ж сам у него вроде ключ упёр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 легенда гласит, что это был кто-то вообще левый))) типа верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти