Ateh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) чёрный купила)) так что теперь мы девушки при синтезаторах ещё меня, кажется Диджериду будут учить Оо Изменено 19 июня, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Купил(а) в ⊹⊱✿⊰⊹ Instruments ⊹⊱✿⊰⊹ предмет - ударная установка - за 1 250 US$ А то их небыло в продаже, а тут новый магаз открыли чёрный купила)) так что теперь мы девушки при синтезаторах :(Пздрям И еще раз извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Пздрям И еще раз извинида ладно уже, проехали.) почему синтезатор дороже ударных? Оо Изменено 19 июня, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пздрям И еще раз извинида ладно уже, проехали.) почему синтезатор дороже ударных? Ооударники вообще 2000$ Но походу так-как магаз новый, там пока все дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да ладно уже, проехали.)"извини,что трахнул тебя тогда.и еще тогда.и то мы тоже забудем,верно?"))) Учи,50к на дороге не валяюццо,обычно меньше дают. алсо,возьму тебя в группу через пару концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "извини,что трахнул тебя тогда.и еще тогда.и то мы тоже забудем,верно?"))) Учи,50к на дороге не валяюццо,обычно меньше дают. алсо,возьму тебя в группу через пару концертов.не меня, а чарку мою! и я, конечн, злопамятная, но если извинился..) так и не поняла... он мне 50к заплатит, за то, что учит мну? Оо наф ему это??? жду-жду... хех... и где моя гордость?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пирог, передай мне ключ пожалуйста, не выепывайся, я давно уже жду, не подставляй своихМне она нечего не говорила ) Сча дам ключ, а она меня накажет)) И пля так и не сказали де мирка находится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 жду-жду... хех... и где моя гордость?(мне это напомнило что-то романтическоетак и не поняла... он мне 50к заплатит, за то, что учит мну? Оо наф ему это???ну... скажем так-учя тебя,он продвигается в обучении себя. Мне она нечего не говорила ) Сча дам ключ, а она меня накажет))И пля так и не сказали де мирка находится))может те начать приказывать,как лидер группы?Пирог,хватит выебываццо,с твоим английским ты бы и не понял что она сказала)))Мирка у нее в профиле написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 О_о)) скучно одной в группе... а с не говорящими по русски не могу обчаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Пирог,хватит выебываццо,с твоим английским ты бы и не понял что она сказала)))с моим английским которое спаяное с переводчиком гугла, я читаю и болтаю лучше чем ты ) Изменено 19 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 скучно одной в группе... а с не говорящими по русски не могу обчаться)ну эта,как всегда:фууу=)) После концерта приму,качай навык рока и клавиш =) я читаю и болтаю лучше чем ты )Всегда знал что в словаре флудеров екстра-класса нет слова "разговаривать" =))Читаю?Пирог,признавайся,ты мой сосед?))))))))))Или в окно заглядываешь >_<Мне страааааашно >_ ,Маньяяяяяяки >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 : DDDDDИ васче на ключе нету кнопки передать\отдать =Р А новый ключ я сделать не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я ржу с знания языка пирога Алсо,нуб и позорился.есть передать. просто ты не знаешь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Знает, прост не хочет)И прально делает. Сам воруй ЗЫ: До следующего успешного концерта моего проекта осталось два дня. Отрепетированность песен: 86-87%. Завидуйте, мегарокеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 : DDDDDИ васче на ключе нету кнопки передать\отдать =Р А новый ключ я сделать не могу =)перемещаешься в ту же локацию где и чар которому ты хочешь передать, жмешь инфу о чаре, при просмотре его профиля жмешь предметы, смотриш что у него, там ниже будет список твоих предметов, которые ты можешь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эт чё получается я без ключа останусь?) И как же я попаду в логово?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Обложка к следующему синглу: http://s56.radikal.ru/i152/0906/eb/c85d16976a8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эт чё получается я без ключа останусь?) И как же я попаду в логово?))После обучения отдам, ты блин че такой сложный, ты ж не один, зачем мозг компостируеш! Надоело блин, такое ощущение, что ты прям как один тут играешь, ты ж еще о других подумай хоть!!! Надоело! (Цензуранах [Терр]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лив - твой враг! Обрати злобу свою на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эт чё получается я без ключа останусь?) И как же я попаду в логово?))После обучения отдам, ты блин че такой сложный, ты ж не один, зачем мозг компостируеш! Надоело блин, такое ощущение, что ты прям как один тут играешь, ты ж еще о других подумай хоть!!! Надоело! (Цензуранах [Терр])это чО? по легче можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 патишенах =) Сча например качаю все что поместитцо на компе, ибо завтра инет отрубят =) Уже отдал ключ наф ) Можешь не отдавать я его в каокм-нибудь будущем верну сам : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Извиняюсь, накипело, Терр, спасибо, что отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Гы)Схожу за конфеткой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ы ) У меня упало настороение =( Правда не из-за Вульфа, а из-за того что я галимо отпраздновал День Святого Валентина ) 62% стало , а было почти 100% =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Когда День святого Буратино наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти