Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Терр цукан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 терр, как и пирохЪ - нуп...ты ссылки проверь именно отсюда, последние 5(пять)...ты бы их хоть нормально выложил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всё подправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 че за фигня?! пятница, а з/п не дали..во сколько по мск ее зачисляют??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хз... начисляют по местному времени. Мне ещё не начислили, а в Лондоне 9 утра будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хм..у меня в Сингапуре сейчас 16:05:04может в конце дня заплатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 $1.5k выплатили, всё путём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а мне еще нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне тоже не выплатили, но в разделе работы мне за эту неделю вобще нечего не зачислено О_О Хотя пару дней назад смотрел уже штука была :\ Чезанаф? Эта типа некуя в пятницу сидеть в квартирке воров и тунеядцев?) Сцуко меня кажись ограбили ) Хотя я думаю об этом бы написали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 12:45 Получил(а) зарплату - 1 650 US$. P.S. А где смотреть, что нужно для продвижения по карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 что нужно для продвижения по карьере?Навыки Для управляющего нужно знать основы экономики. Чтобы быть бухгалтером, нужно уметь бухгалтерский учёт. В графе "Сотрудники" в справке смотри :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 12:58 У меня украли предмет - ключ от двери!Лив, это ключи от квартиры MJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не ну мне зха неделю труда зачислили бабло...положеные 900 убитых енотов....НО НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лив, это ключи от квартиры MJЫыы)) А вот и вправду выплатили =) Куда же их потратить?) Пойду в банк кину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 MJ has told that anything terrible that after Elvin I can be learnt at it, it will give still a key айMJ сказала, что ничего страшного, что после Elvin я смогу у нее выучиться, она даст еще ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лив, это ключи от квартиры MJтобi пiзда >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Arzu Özergin разорвал(а) наши отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Эта та про которую в песни твоё поётся?)Яху-ху-хуЭврика! Maryjane Lopes объяснял(а) мне навык Основы противозаконной деятельности, и внезапно все обрело смысл в моих глазах. Теперь мне все ясно! Изменено 19 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ура =)Терь отдай ключ мелвину(волку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ключ мелвину(волку)Попутал что-то да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мне заплатили 1650) теперь думаю... купить розовый бушный синтезатор за 840 подписанный кем-то... или всё ж в магазине чёрный за 1500? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мджей сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мджей сказалаОна и даст ему ключ) А пока этого не случилось я у неё спросил нет ли у неё навыка поведения на улице ^__________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пирог,нуп.Сидел бы на мирке... Она попросила попросить тебя дать волчегу ключ который тот просрал,ссука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лив, сам сука.Пирог, передай мне ключ пожалуйста, не выепывайся, я давно уже жду, не подставляй своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти