Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) не то чтобы хочу..а куплю точно.. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я тоже куплю =)как пейпалом обзаведусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Футакимибыть)Я как Лив =( С первого раза выучить базовый криминал не удалось =( Я интелект себе почти не качал : D За то музыкальные качества хороши)) Изменено 18 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пирог,он не рапндомно учится.Есть прогресс-бар у наставника,она видит как дело идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Этот персонаж появился в мире Popmundo 22 дней назад.Я получил(а) 2 очка(-ов) опыта для новичков.У Терра с Ливом какая-то не правильная теория =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ее...завтра получу з/п 900 у.е., уволюсь и устроюсь на работу с з/п 3000 у.е.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ее...завтра получу з/п 900 у.е., уволюсь и устроюсь на работу с з/п 3000 у.е.)))Я вначале подумал что ты про Вип говоришь, тока потом дошло что ты про игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У Терра с Ливом какая-то не правильная теория =)Просто ты еще нюп и опозорился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 так! вульф! ещё раз что-нибудь такое будет и нажму разорвать отношения! петтинг... слово-то какое-то дурацкое =/хз что значит, но явно что-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 он к тебе приставал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2009-06-18 03:54 Malcolm занялся(ась) с вами петтингом.2009-06-18 03:54 Вы отправились с Malcolm на прогулку.2009-06-18 03:54 Malcolm рассказал(а) вам пошлый анекдот. вообще цук =// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну,это хотя-бы не фистинг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Петтинг – это такой вид сексуального контакта. При петтинге люди не вступают в половой акт, ограничиваясь взаимными ласками, иногда – соприкосновением обнаженных тел, но без совокупления. Ыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 так! вульф! ещё раз что-нибудь такое будет и нажму разорвать отношения! петтинг... слово-то какое-то дурацкое =/хз что значит, но явно что-то не то.... Пе́ттинг (англ. petting) — форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Эта форма занимает промежуточное положение между мастурбацией и настоящим половым сношением. Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция)[2] .Devéria, Achille В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким. * При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.). * При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации. Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «некинг». Петтинг может являться самостоятельной формой половой жизни (в основном у молодёжи) или сочетаться с вагинальным половым актом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пирог,го прробовать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кароче Вулф извращенец как и Лив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 они ж оба одно и тоже)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лив = Вульф, Вульф = Лив? о_О нее З.Ы. Ребят, у кого есть ПейПалл? Помогите ВИП купить, денег зашлю естестно заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вульф пришел как не бывало и даже не отмазывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я бы тоже от випа не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мне он наф не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Атех:Я разорвал(а) отношения с Malcolm Taylor.Malcolm Taylor и я быстренько перепихнулись. Уровень был - блестящий. Чем те не понравилось,это же дружеский перепих =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти