Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Футакимибыть)

Я как Лив =( С первого раза выучить базовый криминал не удалось =( Я интелект себе почти не качал : D За то музыкальные качества хороши))

Изменено пользователем P1RoG

Этот персонаж появился в мире Popmundo 22 дней назад.
Я получил(а) 2 очка(-ов) опыта для новичков.

У Терра с Ливом какая-то не правильная теория =)

ее...завтра получу з/п 900 у.е., уволюсь и устроюсь на работу с з/п 3000 у.е.)))

Я вначале подумал что ты про Вип говоришь, тока потом дошло что ты про игру))

так! вульф! ещё раз что-нибудь такое будет и нажму разорвать отношения! ;)

петтинг... слово-то какое-то дурацкое =/

хз что значит, но явно что-то не то....

2009-06-18 03:54 Malcolm занялся(ась) с вами петтингом.

2009-06-18 03:54 Вы отправились с Malcolm на прогулку.

2009-06-18 03:54 Malcolm рассказал(а) вам пошлый анекдот.

вообще цук =//

Петтинг – это такой вид сексуального контакта. При петтинге люди не вступают в половой акт, ограничиваясь взаимными ласками, иногда – соприкосновением обнаженных тел, но без совокупления.

Ыыы))

так! вульф! ещё раз что-нибудь такое будет и нажму разорвать отношения! ;)

петтинг... слово-то какое-то дурацкое =/

хз что значит, но явно что-то не то....

Пе́ттинг (англ. petting) — форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Эта форма занимает промежуточное положение между мастурбацией и настоящим половым сношением.

Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция)[2] .

Devéria, Achille

В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.

* При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).

* При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.

Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «некинг».

Петтинг может являться самостоятельной формой половой жизни (в основном у молодёжи) или сочетаться с вагинальным половым актом.

Атех:

Я разорвал(а) отношения с Malcolm Taylor.

Malcolm Taylor и я быстренько перепихнулись. Уровень был - блестящий.

Чем те не понравилось,это же дружеский перепих =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...