Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал,что я с вам поделюсь?)))Шучу =) 1500 за выступление с полным залом... будет круто... 1000 я оставлю в проекте,чарльзу 200 а нам по 100,думаю так будет тру.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Я закончил(а) песню Speed Hunt (devoted to P.Chernov). Уровень композиции получился приятный (12/26).

Дань дружбе с московским копом Патрикием Черновым. Он был тем, кто поведал мне секреты игры на начальном этапе и помог выбиться в звезды :3:

В песне рассказывается о его и его шефа погоне за четырьмя преступниками, и о том, как одна из преступниц (моя возлюбленная Озёржин) смогла скрыться в Стамбуле, но после попала в Госпиталь.

Пирог, ты скатино!

[01:47:32] <MalcolmTaylor> MJ, hi!

[01:47:33] <MalcolmTaylor> MJ I have asked to you in pupils

[01:50:03] <MaryjaneLopes> i know, but i teach one per time. and your bandmate elvin beat you

[01:51:54] <MalcolmTaylor> ok, you can inform me, the letter for example to throw, how I can study at you?

[01:53:26] <MaryjaneLopes> after elvin you can learn from me, by staying at my place

[01:55:08] <MalcolmTaylor> ok, 10x

Какой-то хулиган с улицы напал на меня в Jane / Joe Doe Jam [Free]! Я был(а) ранен(а)... Мне досталось ни за что!

ну, сознавайтесь, кто из вас это был?!!!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...