Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Блин, че за несправедливость, девушки в игре получают удовольствия больше, чем парни

Впервые переспал(а) с любимым человеком

Jessica Edison и я позанимались нежностями. Уровень был восхитительный.

а вот она:

Malcolm Taylor и я позанимались нежностями. Уровень был БОЖЕСТВЕННЫЙ.

З.Ы. Заработал на этом 10 очков, теперь у меня 20 очков хз чего :3:

трону и выучу,и нифига не будет =))

не выучишь) я тоже выучить не могу ) Ты сначала выучи основы макияжа до 3 звезд 0Я ваще хз как им пользоватся, у мен макияфж был % 3 так и остался , хз как апать его ) В приоритетах нечего нет) Кстати хорошо что напомнил, ща пойду домой и оставлю её там , ибо нех )

Ктсати , я чет не вижу кнопок что бы оставлять вещи дома оО

Изменено пользователем P1RoG

В приоритетах нечего нет)

В "Навыки" выбираешь тот навык, который хочешь учить, а в

"Приоритеты" выбираешь "Развивать навык" в менюшке "Карьерная цель" :3:

Оо ппц вот зачем эта галка в Навыках) А я туда сюда её тыкаю и нечего не происходит вот и думаю ну и поф))

Как раз выучил Электрогитару на 2 звезды) не помню спрашивал ли ,но как я понял музыкальный инструмент на себя одевать не надо?)

Изменено пользователем P1RoG

Вроде нет)

Хотя хз, у меня только бас-гитара и микрофон, а их надевать никак не выходит :3:

ЗЫ: вернулась моя первая любовь: Arzu Özergin . Я с ней порвал, как только увидел, что она разнесла отель в Москве и улетела в Стамбул... Как я был неправ... сейчас отписал ей, что ошибался и хочу всё начать сначала =)

Та ваще мыльная опера будет)

Потом выяснится, что она моя троюродная сестра, которая была вынуждена переехать с мамой в Нью-Йорк, но там затесалась в нехорошую компанию и улетела в Стамбул прямым рейсом без билета назад. А мама с горя уехала в Москву, сменила пол и женилась на другой маме, которая приходилась сестрой брату папы моей мамы :3:

Ктсати , я чет не вижу кнопок что бы оставлять вещи дома оО

Перемещаешься в свою хату, заходиш в личный инвентарь, жмеш на против нужного пребмета "выбросить" и он падает к тебе в хату, там и остается.

Перемещаешься в свою хату, заходиш в личный инвентарь, жмеш на против нужного пребмета "выбросить" и он падает к тебе в хату, там и остается.

--------------------

спс ) Я думал он выкинется)))) Тоесть удалится)

блин,теперь надо будет сначала стырить ключи от квартиры пирога...

А я их не пометил) У меня есть ключи от своего дома и Светки, и оба на мне , так что у тя 50% шанс что ты украдешь именно их))

98% готовности песни... ппц, а я по-раньше встал, чтобы не пропустить ход и вовремя сменить приоритеты персонажу. Что, уже болезнь, да?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...