McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вырезка из справки: ЗАМЕЧАНИЕ: Если вы целомудренны, это еще не значит, что никто не сможет заняться с вами сексом, но следать это будет действительно ОЧЕНЬ сложно. Ваш персонаж согласиться на сексуальную близость с другим персонажем только в том случае, если между ними будут любовные отношения. В игре нет изнасилований. Но вам нужно осознать, что, в зависимости от вашего стиля игры, ваш персонаж может совершить действия, которые вы не одобрите. Если ВЫ не считаете Лемми из Motörhead привлекательным, это еще не значит, что ваш персонаж думает так же! :3: меня изнасиловали blink.gifЧто же случится с тобой завтра?)) Сожжешь мамину квартиру типа случайно?))Ппц, у меня все как в жизни, ни дня без веселья :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пирог,нуп,это я за тя попросил =)И настоящее общение происходит на ИРЦ канале неоффициальном попмуновском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пирог,нуп,это я за тя попросил =)Странно , это я ей написал сообщение, а не она мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пирог,нуп,это я за тя попросил =)И настоящее общение происходит на ИРЦ канале неоффициальном попмуновском =)на англицком... :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) на англицком... dry.gifпереводчик гугля те в помощь =) Кстати где этот ирк находится?) Изменено 15 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну да =) Нупы,не позорьтесь,учите язык до совершенства =)Пирох,ты думаешь там легко попасть в преступный мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пирох,ты думаешь там легко попасть в преступный мир?)хз, но я буду стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я тебя убью и попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я тебя убью и попаду...Кстате да )) арганизую свою банду, которая будет пиндить и забирать все у остальных банд и мелких воров xD Стану вором в законе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я тебя убью и попаду...Кстате да )) арганизую свою банду, которая будет пиндить и забирать все у остальных банд и мелких воров xD Стану вором в законе)а я тебя грохну :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а я тебя грохну biggrin.gifТя мои будущие вышибалы не пропустят ^__^ А ваще я должен у кого-то ядерную бомбу украсть раз сам сделать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 через пару лет сделаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 через пару лет сделаем =)Игровых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Для начала я предлагаю убить вашего вокалиста :3:Он мешает группе на пути к славе и успеху :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хочешь его место?)))Он нам славу в лондоне заимел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Дооо - на уровне "Омерзительный" :3: Лондон - это моя территория, сынок. Здесь выскочек из провинции вроде Глазго - не любят.*Покуривает сигару, аки Аль Капоне* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Дооо - на уровне "Омерзительный" biggrin.gifЭто только начало ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ога,мы ваш лондон и без ядреной бомбы нахрен сожжем =) и да-терр таки хочет в группу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну зачем же так резко. Мы с вашим вокалистом просто не сошлись во мнениях вот и всё. Единственная вещь, которую я хочу - это его голову, висящую словно трофей на стене моего дома в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 побей его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пускай приезжает еще, если ему нравятся тёплые приёмы :3:Да, неплохо будет установить определенные порядки в моём городе. К примеру, прибытие в город с целью продолжительного в нём просиживания штанов, если в числе прибывших есть не импонирующая мне персона, будет стоить одной книги на произвольную тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мы приедем и всей группой тебя побьем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я выучил,выучил! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 приедем и всей группой тебя побьем =))Семья будет ждать вас :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 )))Блин,терь разбираюсь,как стырить у пирога книжку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти