Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Тебя загребут в больничку. Если кто-то, конечно, найдёт вовремя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 блин, а ведь я скоро подохну, мало уже жизнев тоТебя добить ?))) АП то тоже в преступный мир хачу ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 хочу тоже, как у знакомой начальницы полиции Глазго "побывал на том свете" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 "побывал на том свете"Вот это тот самый случай, когда персонажу грозит верная гибель (скажем, полоска здоровья на 0%), но перед обновлением игрового времени этого персонажа нашёл кто-то и помог отправиться в больницу (считай: вызвал квалифицированных врачей с носилками).А потом у таких врачей в дневнике будет "спас жизнь тому-то" ЗЫ: у меня была девушка-врач. Я с ней переспал перед отлётом в Берлин. Ох и жгучая брюнеточка, судя по аватару... Добавлено позднее:Ох... вот радость-то. Пришли счета за квартиру, $55 вынь да положь. Крайний срок оплаты - 28-е число. Просрочил - в тюрьму :mellow:Надо будет спортзал посетить, а то здоровье ни к чёрту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Крайний срок оплаты - 28-е число. Просрочил - в тюрьмуЕдь к нам в Глазго) Тут они тебя не достанут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Что за игра О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне ж и в Глазго придётся платить) Нунафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Что за игра О_ОЭто убийца майбрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хм, надо завтра посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Charles Spina Чей перс?)) Его разыскивает милиция в Лондоне xDDDD Нашел ту у кого Лив учится незаконой деятельности) Написал в пм ей, жду ответа)) Изменено 15 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Добавлено позднее:Ох... вот радость-то. Пришли счета за квартиру, $55 вынь да положь. Крайний срок оплаты - 28-е число. Просрочил - в тюрьму Надо будет спортзал посетить, а то здоровье ни к чёрту...За каждое посещение спортзала тоже отстегивать бабосы нужно ) Charles Spina Чей перс?)) Его разыскивает милиция в Лондоне xDDDDИнтересно, а зачем он ездил в Лондон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересно, а зачем он ездил в Лондон?Он разгромил там гостиницу и сЪипалсо назад в Глазго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересно, а зачем он ездил в Лондон?Он разгромил там гостиницу и сЪипалсо назад в Глазго )пристрелить сволочь :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 За каждое посещение спортзала тоже отстегивать бабосы нужно )Оно того стоит :3: ЗЫ: Испугалсо ваш неженка-солист! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Йа теперь в том же притоне что и Лив нахожусь ^__^ Лив какой-то не обучаемый воровсту)Как смотреть свои сообщений? А то не всегда появлеится маленькая гиперсылка ) Я её ваще случайно заметил, точнее нажал) Изменено 15 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Э! Вы сюканы! а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Э! Вы сюканы! а я?А тебя пока что пусть избивают всякие в подворотне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Как смотреть свои сообщений?чё? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) чё? О_ОНу сообщения которые тебе приходят =) Вот так их мона отпаравялть :http://s40.radikal.ru/i089/0906/c0/442fa43dc90b.jpgА где читать до меня так и не дошло) Изменено 15 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Личное->Сообщения :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Личное->Сообщения smile.gifСпс большое =-) Сказала займется мною на выходных) Я ответил что от меня потребуется, пока молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 пля, я вааапще ф шоке, меня изнасиловали :( Nicolette Harrington и я быстренько перепихнулись. Уровень был - превосходный. Мне были раскрыты секреты птиц и пчел! З.Ы. Теперь у меня есть навык Секс Блин, а она больше удовольствия получила от моего изнасилования, значительно :3: Malcolm Taylor и я быстренько перепихнулись. Уровень был - неподражаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 меня изнасиловали :3:Я уже обожаю эту игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 меня изнасиловали :3:Я уже обожаю эту игру :(Та ваще ппц, я уже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 меня изнасиловали blink.gifЧто же случится с тобой завтра?)) Сожжешь мамину квартиру типа случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти