McWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 пля, как бы вип то загрести, деньги то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 пейпал бы зарегить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Malcolm Taylor Я получил(а) 2 очка(-ов) опыта для новичков.Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Malcolm Taylor Я получил(а) 2 очка(-ов) опыта для новичков.Ппц...а я о чем вам говорил? нубы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Делись очками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 нуб это тот кто получает очки новичков =)) Мы уже тру папки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 нуб это тот кто получает очки новичков =)) Мы уже тру папки =))тогда я лучше буду тру нубом, чем тру папкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ура!Первый раз пришло вдохновение) ЗЫ: Записал новый трек "For whom the Bell talls", которым заменил "Пиво (Заря уткнулась носом в сталь)" в сингле. Как доберусь до уровня 4/26 в популярности, сразу пошлю сингл на выпуск. А пока смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Терр, сцук, накаркал, все, как теперь добывать очки? З.Ы. We White Weasels! We white maniacs! Woa!На Malcolm надето: Перчатки (Белый Кожа) Джинсы (Белый Джинсовая ткань) Кеды (Белый) Бандана (Белый Хлопок) Ключ от двери Jess Жилет (Белый) Носки (Белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 как теперь добывать очки?Вот нам с Ливом тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 З.З.Ы. Раз уж мы белые ласки, то предлагаю фирменный стиль одежды, чисто белый Блин, прокачал отношения с местной начальницей полиции и разорвал, качаю по новой, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 З.З.Ы. Раз уж мы белые ласки, то предлагаю фирменный стиль одежды, чисто белыйТип опровдался почему белые перчатки купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 З.З.Ы. Раз уж мы белые ласки, то предлагаю фирменный стиль одежды, чисто белыйТип опровдался почему белые перчатки купил?))Эм... не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Эм... не понял... blink.gifПровтыкал последние посты =) Нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Charles сейчас тусуется в Bed & Breakfast Mayfair, Лондон.Нормально, что один из лидеров укатил в мой город? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Charles сейчас тусуется в Bed & Breakfast Mayfair, Лондон.Нормально, что один из лидеров укатил в мой город? )Да ваще куй, я сегодня тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я его теперь бить буду, пока не уедет Мой город - мои правила :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я его теперь бить буду, пока не уедет :mellow:Мой город - мои правила :huh:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ласкигорностаи!И у меня басуха красная =)) Чарльзу писта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 купи мне ударный, он стоит в магазе 2000$, только новый, как я форум почтал, от остальных мало толку, потом верну бабосы или хотя бы книгу "игра на ударном..." З.Ы. я нищий с 80$ в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А книга после изучения остается типо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не Она какбе портится, страницы вылетают, чернила портят текст и короче она сгорает в геенне огненной :mellow: ЗЫ: еще один урок, преподнесённый игрой:Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда!Никогда! Не давать никому солидерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Какой-то хулиган с улицы напал на меня в Glasgow University! Я был(а) ранен(а)... Мне досталось ни за что!Лив сук! Сознавайся! Это ты сделал?! З.Ы. Почему только меня грабят, бьют, обворовывают? У меня че? Белое имя пля чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Белое имя пля чтоли?А ты в своей белой одежде в переулки как бельмо на глазу, грех не обратить на тя внимание : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 блин, а ведь я скоро подохну, мало уже жизнев то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти