Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Омг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ниче,я вытащу из этих неудачников все полезное,выучу поджоги,наведу шороху и смотаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поджоги и т.п. - это скрытые навыки, которые появляются хз когда и хз при каких обстоятельствах, но их можно выучить только от наставнкика Сомневаюсь, что эти навыки есть у мэров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Э мэра Амстердама точно есть,я газету читал,у них избрали...аа не у них избрали верховного судью который был ранее судим за поджоги =)Я хочу научиться преступлениям =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 спецназ за ливом уже выехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот бы кто узнал, как эти навыки у кого-то появляются )Они же появляются, я знаю =)Иначе как им научились Первые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 купили очень дорогую книгу,таки тогда были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 наверное оплачу попозже вип...или торговую...отстроюсь в Сингапуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ыы)) а я пошла на шоссе Пирогу косички заплетать и кролика нашла!)надо ему теперь имя придумать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ыы)) а я пошла на шоссе Пирогу косички заплетать и кролика нашла!)надо ему теперь имя придумать.)О_О чет я не помню что бы на шоссе ходил оО и ваще откуда у меня косички Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а вот..теперь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Apiro - Современный рок Баллада. Темп - Adagio. Автор - ShuYi OuYang, датирована - 2009-06-10. Уровень мелодии - кошмарный, уровень текста - посредственный. Оригинальность композиции на уровне безупречный. Доминантные инструменты:1 Скрипка2 Бэк-вокал3 Гитара добро - это че за гитара такая?..есть где гитара - ЗЛО?))4 Сольный вокал5 Электрогитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 спецназ за ливом уже выехал)А мы спецназ подкараулим в засаде и поубиваем. З.Ы. Хмм... как бы найти убийцу который мог бы убить персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 повесь объявления в инете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 повесь объявления в инете))А не посадют? Ладно, проверим на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ыы)) а я пошла на шоссе Пирогу косички заплетать и кролика нашла!)надо ему теперь имя придумать.)Плохо что его выбросить нельзя...поверь,лучше бы выбросила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 эм)) вообще-то можно! приходишь в пригород и там есть пункт "у меня есть домашнее животное, хочу его выпустить") как-то так... а что с ним не так? чем животное мешает? Ооходила по зоомагазинам - корма ни где нет, только звери. значит наверно не ест...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ест,ест деньги ест >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 съешь его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не, я такого не ем) и правда выпущу пожалуй... деньги и сам поесть смогу)) ещё у меня возник вопрос... синтезатор точно требует навык фортепиано? Оов базе со скилами его вообще нет и в игре на нём не написано, а продаётся в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ещё у меня возник вопрос... синтезатор точно требует навык фортепиано? Оохз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ещё у меня возник вопрос... синтезатор точно требует навык фортепиано? ОоКлавишные он точно требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ааа!!..нашла родственницуChunRu OuYangShuYi OuYang(я) кх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В июле по миру поеду)Первый концерт минитурне обозначен 11-го числа в Берлине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в Сингапур приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти