McWolf Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вопрос:када сочиняешь песню..полоска с текстом заполнилась и стала желтым - значит максимально уже??Да, то прогресс 100%, есл наведешь на полоску, то тебе напишет сколько там процентов правда с рбенком на руках О_ои мужеммужа не нашел видать поматросил и бросилнашел муженька, он не появлялся в игре с марта месяца, да и вообще вызывает подозрения, что это былл ее второй аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 оо..ща музыку допишу..и первый сингл готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 оо..ща музыку допишу..и первый сингл готов))успехов твоему первому синглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А я струнные выучил теперь берусь за элекрогитару и рко =-) Электро в университете учить буду, а насчет рока найду кого-то впишусь в друзья и попрошу обучить меня ) И интрфейс поменялся тока у меня на серенький?) Изменено 9 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я струнные выучил теперь берусь за элекрогитару и рко =-) Электро в университете учить буду, а насчет рока найду кого-то впишусь в друзья и попрошу обучить меня ) И интрфейс поменялся тока у меня на серенький?)у меня тоже, отстойный стал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 рока найду кого-то впишусь в друзья и попрошу обучить меня )у мамы выучить можно.где-то 17 задание помойму.Пирог,ты на некоторые заданиямамочки забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у мамы выучить можно.где-то 17 задание помойму.Пирог,ты на некоторые заданиямамочки забейЯ и забил) Я половину прошел) И выучил уже у неё рок ) я хочу звездочка что бы была) Там 30% где-то осталось =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так учи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 первый сингл готов))Сингл - это две песни )Альбом - от 8 до 11 ЗЫ: Сегодня охота на зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 где одна песня - там и две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я себе перед сменой дизайна купила Кеды (Светло-золотистый)) думала это мне под кеды так сделали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ЗЫ: Организаторам своих концертов: Одно дело - придумать, как будет проходить концерт.Но совершенно другое - позаботиться о том, чтобы на концерт покупали билеты.Известно, что на решимость посетителей влияют следующие факторы:1) цена билета. Надо постараться, чтобы цена на билет была не слишком большой. Например, в пределах $5-10. Известные проекты могут себе позволить билеты в сотню и больше у.е. Но на то они и известные, что к ним будут на концерты ломиться.2) известность проекта. Чем известнее проект, тем больше у него поклонников. Логично?3) известность заведения. Определяется показателем "Качество". Действительно, если клуб никому не известен, то кто в него придёт, кроме случайных посетителей?4) состояние заведения. Мало кому захочется приходить в обшарпанный сарай, гордо объявившим себя "супер-мега-клубом" даже за $1, чтобы послушать там творчество никому доселе неизвестной группы.5) индивидуальная звёздность каждого члена группы. Некоторые друзья могут прийти на концерт участника группы просто из уважения к нему. А если об этом участнике написали в газете, то пара-тройка незнакомцев, читающих прессу, на концерте обязательно засветится.6) предыдущие концерты. Если группа засветилась на одном концерте, то о ней обязательно расскажут в прессе, о ней будут переговариваться те, кто посетили концерт, а главное - будут рассказывать о ней тем, кто не был на концерте. И тогда те, кто не были, если их заинтриговали отзывы их знакомых, обязательно придут на следующий концерт группы. Хотя бы просто из интереса. Чем лучше предыдущий концерт, тем больше народу на следующем.7) мировая известность. Самый стрёмный показатель, который зависит от того, как в среднем выступает группа, продаются ли её диски, какова её известность в отдельных городах и какова звездность отдельных её членов, пишут ли об этой группе в прессе, рассказывают ли о ней на телевидении, крутят ли по радио её треки и какие эта группа выпускает клипы, в каких гостиницах тусуется эта группа, чего требует от заведений, в которых выступает и многое-многое другое, за всем не уследить. Важно помнить, что мировая известность может ухудшаться, если группа выступает только в одном городе, потому что возникает эффект "надоедливости" слушателям. На концерты начинает приходить всё меньше и меньше народу, а общая слава начинает в городе падать.Поэтому нужно частенько устраивать, пусть даже небольшие, но туры по городам. Лучшие собаководы вообще рекомендуют не выступать в одном и том же городе чаще одного раза в игровой год (59 дней). Но на первых порах в одном городе придётся выступать чаще обычного, чтобы заработать себе начальные очки славы и немного денег. Таков шоу-бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Anna Hill, если что, это я Ооа то уже чёрти что думают =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а то уже чёрти что думают =/))))) Абазнался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Anna Hill, если что, это я Оопошел приставать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Где б халявную работу найти, чтоб деньги водились на вип-акк, а при этом делать ниче не надо было б и можно было б учицо норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Anna Hill, если что, это я Ооа то уже чёрти что думают =/Я почему-то так и подозревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Где б халявную работу найти, чтоб деньги водились на вип-акк, а при этом делать ниче не надо было б и можно было б учицо норм)Я барменом за штуку доляров устроился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Терренс говорит о реальных деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я барменом за штуку доляров устроился =)Ыыы! Задрот))) Я о реальных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ыыы! Задрот))) Я о реальных )))Я просто подумал что как-от за игровые вип тож мона купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Фиг =)Блин,качать ща навык рока буду скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Проникаю во влиятельные круги сливок общества Глазго @_$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эт как? О_оТы куда-то сливаешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Начинаю дружить с правительством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти