Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

вопрос:

када сочиняешь песню..

полоска с текстом заполнилась и стала желтым - значит максимально уже??

Да, то прогресс 100%, есл наведешь на полоску, то тебе напишет сколько там процентов

правда с рбенком на руках О_о

и мужем

мужа не нашел ;) видать поматросил и бросил

нашел муженька, он не появлялся в игре с марта месяца, да и вообще вызывает подозрения, что это былл ее второй аккаунт

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

А я струнные выучил теперь берусь за элекрогитару и рко =-) Электро в университете учить буду, а насчет рока найду кого-то впишусь в друзья и попрошу обучить меня )

И интрфейс поменялся тока у меня на серенький?)

Изменено пользователем P1RoG

А я струнные выучил теперь берусь за элекрогитару и рко =-) Электро в университете учить буду, а насчет рока найду кого-то впишусь в друзья и попрошу обучить меня )

И интрфейс поменялся тока у меня на серенький?)

у меня тоже, отстойный стал ((

рока найду кого-то впишусь в друзья и попрошу обучить меня )

у мамы выучить можно.где-то 17 задание помойму.Пирог,ты на некоторые заданиямамочки забей

у мамы выучить можно.где-то 17 задание помойму.Пирог,ты на некоторые заданиямамочки забей

Я и забил) Я половину прошел) И выучил уже у неё рок ) я хочу звездочка что бы была) Там 30% где-то осталось =-)

ЗЫ: Организаторам своих концертов:

Одно дело - придумать, как будет проходить концерт.

Но совершенно другое - позаботиться о том, чтобы на концерт покупали билеты.

Известно, что на решимость посетителей влияют следующие факторы:

1) цена билета. Надо постараться, чтобы цена на билет была не слишком большой. Например, в пределах $5-10. Известные проекты могут себе позволить билеты в сотню и больше у.е. Но на то они и известные, что к ним будут на концерты ломиться.

2) известность проекта. Чем известнее проект, тем больше у него поклонников. Логично?

3) известность заведения. Определяется показателем "Качество". Действительно, если клуб никому не известен, то кто в него придёт, кроме случайных посетителей?

4) состояние заведения. Мало кому захочется приходить в обшарпанный сарай, гордо объявившим себя "супер-мега-клубом" даже за $1, чтобы послушать там творчество никому доселе неизвестной группы.

5) индивидуальная звёздность каждого члена группы. Некоторые друзья могут прийти на концерт участника группы просто из уважения к нему. А если об этом участнике написали в газете, то пара-тройка незнакомцев, читающих прессу, на концерте обязательно засветится.

6) предыдущие концерты. Если группа засветилась на одном концерте, то о ней обязательно расскажут в прессе, о ней будут переговариваться те, кто посетили концерт, а главное - будут рассказывать о ней тем, кто не был на концерте. И тогда те, кто не были, если их заинтриговали отзывы их знакомых, обязательно придут на следующий концерт группы. Хотя бы просто из интереса. Чем лучше предыдущий концерт, тем больше народу на следующем.

7) мировая известность. Самый стрёмный показатель, который зависит от того, как в среднем выступает группа, продаются ли её диски, какова её известность в отдельных городах и какова звездность отдельных её членов, пишут ли об этой группе в прессе, рассказывают ли о ней на телевидении, крутят ли по радио её треки и какие эта группа выпускает клипы, в каких гостиницах тусуется эта группа, чего требует от заведений, в которых выступает и многое-многое другое, за всем не уследить. Важно помнить, что мировая известность может ухудшаться, если группа выступает только в одном городе, потому что возникает эффект "надоедливости" слушателям. На концерты начинает приходить всё меньше и меньше народу, а общая слава начинает в городе падать.

Поэтому нужно частенько устраивать, пусть даже небольшие, но туры по городам. Лучшие собаководы вообще рекомендуют не выступать в одном и том же городе чаще одного раза в игровой год (59 дней). Но на первых порах в одном городе придётся выступать чаще обычного, чтобы заработать себе начальные очки славы и немного денег. Таков шоу-бизнес ;)

Где б халявную работу найти, чтоб деньги водились на вип-акк, а при этом делать ниче не надо было б и можно было б учицо норм)

Я барменом за штуку доляров устроился =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...