McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 дайте мне лучше денег..я разовью навыки, покорю Сингапур и потом Шанхай..и уже с армией азиатов мы захватим и Глазго и вАще мир...т.е. я захвачу)))Нам бы в группу такие амбиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 че поете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хгхэви Ммэ-ммэ-ммэ!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 че поете?Рок, хард-рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Он поет сраный хевик,мы играем тру-рок! http://skills.popmundo.fr Полезная база по скилам,с русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хэви-Мммм...мммм!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Полезная база по скилам,с русским языкомОчень полезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хгхгхэви М-м-металл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не флудипиу-пышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тоже - современный рок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тоже - современный рок ))Наш человек, давай вместе захватывать мир?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Современный рок стремен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) жаль нет инди стиля...но так как рок(современный - что они под этим подразумевают интересно) к этому ближе то ладно...ВольчехЪ..спонсируешь будущую повелительницу музыки?)) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Даешь ежедневые репетиции 2 раза в день! жаль нет инди стиля...но так как рок(современный - что они под этим подразумевают интересно) к этому ближе то ладно...ВольчехЪ..спонсируешь будущую повелительницу музыки?))Смотря на что спонсировать... З.Ы. Йа опасен, со всеми знакомыми девушками в игре качаю романтические отношения А Лив со мной качает их о_О З.З.Ы. Лив, тут неправильное понятие выпивки друг с другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня целеустремленность..могу и на агрессию или злобу сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Даешь ежедневые репетиции 2 раза в день!Даешь мне здоровье и настроение на них.А Лив со мной качает их о_ОТы первый начал =))Я тя отшить пытался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хм..и что??..у вас уже дети намечаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не,я его просто трахну и брошу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не,я его просто трахну и брошу XDДроу был прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 от оно как...может не все так плохо с головой у сумкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хм..и что??..у вас уже дети намечаются?)))Не, я там нашел себе уже будущую жену из Британии ))) правда с рбенком на руках О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 правда с рбенком на руках О_ои мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 правда с рбенком на руках О_ои мужеммужа не нашел видать поматросил и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вопрос:када сочиняешь песню..полоска с текстом заполнилась и стала желтым - значит максимально уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти