P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Че ты тут делаешь,флудер в юбке?)ОоНа Elvin надето:Перчатки (Черный Кожа)ДжинсыТуфли на шнурках (Белый Замша)Футболка Popmundo Малчать шахтер гомосексуалист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я так и знал что ты примешь это на свой счет,нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я так и знал что ты примешь это на свой счет,нуб))сцуко =) Ты хоть цитируй кому обрасчаешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ShuYi OuYang – это целомудренный человек, про чье обаяние говорят ужасный,а про внешний вид - ужасный.Интеллект ShuYi находится на уровне ужасный.У этого персонажа ужасный голос и музыкальные таланты - на уровне ужасный. мдааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ShuYi OuYang – это целомудренный человек, про чье обаяние говорят ужасный,а про внешний вид - ужасный.Интеллект ShuYi находится на уровне ужасный.У этого персонажа ужасный голос и музыкальные таланты - на уровне ужасный. мдааа)))Ну так вначале игры всегда) Потом будут давать очки, и сама смжешь повысить что-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кады??..вАще..вообщем это..скоро открою свою звукозаписывающую компанию)жаль не все будут записываться...кх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) ну лан, тогда тоже сольную начну.)и в московском универе нет курсов фортепьяно.. на основы струнных записалась пока куда, кста, пойти, что б мне зачли пожелание "сходи прогуляйся"? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) в парк..наверноеа че у меня написание песни 6/5% и дальше не двигается уже черти скока? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 куда, кста, пойти, что б мне зачли пожелание "сходи прогуляйся"?В приоритеттах надо выставить Сходить погулять)а че у меня написание песни 6/5% и дальше не двигается уже черти скока?Это к Ливу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Лив уже боится конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 писецShuYi OuYangСтрана: Сингапур кхх))Не там зарегалась нужно было в Глазго Лив уже боится конкуренции))Там в приоритетах нужно выставить сочинять музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а че в Глазго?чего мне может помешает заиметь второй акк с другого провайдера?)) Там в приоритетах нужно выставить сочинять музыкут.е. - творить музыку?...так оно и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 т.е. - творить музыку?...так оно и стоитОно периодически где раза 2 в день изучает\творит тока =-) Поэому % и стоит на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 следуя этому советуТы его неправильно понял Неизвестная группа - это та, которая исполняет. Каверы должны быть по песням известной а че в Глазго?В Глазго платные студии ) ЗЫ: Бесплатный обычно имеют рейтинг ниже "милый", поэтому, чтобы их увидеть, надо при просмотре города нажать на "показать все заведения" ЗЗЫ: слава Upgrade System установилась на уровне "мерзкий" =(А я ожидал на уровне концерта =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В Глазго платные студии )ЗЫ: Бесплатный обычно имеют рейтинг ниже "милый", поэтому, чтобы их увидеть, надо при просмотре города нажать на "показать все заведения" и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 и?Молодец, что не зарегалась у этих пиндюков в Глазго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну дык...поэтому Сингапур рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 и?Молодец, что не зарегалась у этих пиндюков в Глазго ))ты сюк, загнобим, Лив, становимся бандюками, Пирог, готовь бомбу быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пирог, готовь бомбу быстрееДля начала мне нужна материальная база, а она зависит от Лива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 знать бы как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пирог, готовь бомбу быстрееДля начала мне нужна материальная база, а она зависит от Лива))Я могу проспонсировать, ибо мои концерты лучше продаются )Если я проспонсирую, взорвёшь Глазго? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пирог, готовь бомбу быстрееДля начала мне нужна материальная база, а она зависит от Лива))Я могу проспонсировать, ибо мои концерты лучше продаются )Если я проспонсирую, взорвёшь Глазго? )Он взорвет твой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 дайте мне лучше денег..я разовью навыки, покорю Сингапур и потом Шанхай..и уже с армией азиатов мы захватим и Глазго и вАще мир...т.е. я захвачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если я проспонсирую, взорвёшь Глазго? ) Как говорится до куда бомба доедет, там и взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пирог, готовь бомбу быстрееДля начала мне нужна материальная база, а она зависит от Лива))Я могу проспонсировать, ибо мои концерты лучше продаются )Если я проспонсирую, взорвёшь Глазго? )Он взорвет твой городМой город - Глазго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти