Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Зашел в пригород , нашел какой-то кусок асфальта, начал иследовать его оО Теперь не куда идти не могу, че эта за кусок асфальта с волшебной аурой? оО

Изменено пользователем P1RoG

Это как тропинка в Москве, ведущая на Волгу.

Кусок асфальта тебя тож куда-нить приведёт, наверн )

Во точно тропинка называлась)) И чего там на Волге было?)

Бандитизмом стрёмно - копов слишком много развелось.

Единственный бандит, который позволяет себе теперь безнаказанно поджигать здания, воровать и вандализмом заниматься, не будучи пойманным - это Max Jackson :gamer3:

Но он долго к этому шёл.

Я нигде не вижу книжек по воровству smile.gif

Я даже не вижу в факе про это что-то ) И это мне нравится Оо Главное только узнать как все это делать)

"Thief Masters"

Или так:

"Thiefmastery"

Нужен портал по попмундо -_-

Есть система справки :gamer3:

Но на некоторые вопросы очень охота узнать ведь ответы, а на них не дают ответа в справке. Например, как получать очки опыта самому.

Что если самим сделать такой портал? :huh:

Атомная бомба - запрещенная вещь xD Ппц теперь у меня есть цель))) Хочу создать атомную бомбу и ипануть какой-то городишкО ))))

Думаю начала бандитизма это надо подстрекать толпу и незаконо качать музыку )) А дальше посмотрим)))

Де ты атомную бомбу откопал? ))

В запрещенных вещах , которые нельзя провозить в город)) Она стоит рядом с динамитом , 9-мм пистолетом, бутылкой с зажигательной смесь и еще какой-то хренью )) Начну с подстрекательства толпы , а там и до террориста недалеко)))

ЫЫЫЫЫЫЫ) Только что просмотрел есть города где атомная бомба не запрещенная ))Ппц Оо

Она видимо появилась не давно ) ПОтому что смотрю 2009-06-05 начали запрещать её в городах ) А в таком городе как Рим не запрещено Оо

Горю желанием узнать как её сделать , и такое подобное)) Использовав её можно попасть в историю ) Ну или если задержат с ней все-равно в историю попасть мона))

"Этот сцукан собрал атомную бомбу и взорвал все города в игре!"

Осталось узнать как её раздобыть, и я буду идти к этой цели снося все на своём пути)) Придется начать с мелкого воровства , но это не проблема ) Но если есть какая-то возможность получить её и использовать , я буду идти к этой возможности )) Но один не справлюсь))

Есче один способ нашел как войи в преступный мир) Можно снять номер в гостинице, разгромить его и сделать ноги =-)

Есче вот думаю включить смену айпишника и создать пару твинков , будут бабло мне поставлять на ядерную бомбу))

Или одного из них заслать шпиёном в полицию и гонятся самим за собой , но постоянно отставать на 1 шаг)))))

у меня дома лежит двустволка и 2 патрона,срок которых истекает завтра(на свалке подобрал).Пирог,не искушай их опробовать -_-.

Ыыыы) куй ты меня найдешь))) А где СвалкО находится?))

Бльо , уже пару минут на 99% исследует :\

Ыыы) закончилось)

Elvin сейчас тусуется в Lowlands, у черта на куличках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...