Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не вводи - копипастируй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Terrens сказал: Не вводи - копипастируй =)Читай выше)))Я так и делал) легче написать велл)Чем скопиастил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 капчу неправильно вводишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Terrens сказал: капчу неправильно вводишь ?несколько раз?))) Я пока не ослеп)) Я даж шрифта придержуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Правила какие-нить успел нарушить уже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 читак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дневниг (клацни, чтобы текст открылся) 23:07 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 23:06 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 23:05 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 23:04 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 23:03 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 23:02 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 23:01 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 23:00 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:59 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:58 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:57 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:56 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:55 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:54 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:53 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:52 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:51 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:50 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:49 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:48 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:47 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:46 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:45 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. 22:44 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы. O_OЯ думаю, именно по этому у тя, Пирог, и не заходило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Terrens сказал: Я думаю, именно по этому у тя, Пирог, и не заходило ))Какой нах сольный вокал Оо я как Лив сказал на струные записался О_О Пля) Копиаст зло, не надоело изменять циферки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 P1RoG сказал: Какой нах сольный вокал ОоДело не в вокале, а в том ужосе, который показует мой дневник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 A couple thousand players who were trying to learn a new skill at a university were spammed by learning updates during the last 24 hours due to a minor bug. All these diary events have now been removed and the affected characters have received full mood bars as compensation. Sorry about that. Терр,цук,завидую-настроение на полную... мне бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lively сказал: have received full mood bars as compensation.Враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 жалуйся в админку!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У меня и полосок-то по этим навыкам еще не было, ибо не изучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 mood - настроение, в переводе с аглицкого. Не, вот настроения у мну завались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 блин,мне бы настроения =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 05/28/2009Засада с университетомВ течение последних 24 часов из-за небольшого бага пара тысяч персонажей, изучавших новые навыки в университете, была заспамлена уведомлениями об учебных апдейтах. Все эти дневниковые записи сейчас удалены, а все пострадавшие персонажи получили по полной полоске настроения. Приносим свои извинения. На русском более читабельно чем на инглише )Меня до сих по не пускает, постояно капчу требует , все прально вожу :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Цитата Последние записи в дневнике- Впервые переспал(а) с любимым человеком- Утомленные, но на вершине блаженства, Marianne Raison и я наконец-то достигли пика, удовлетворенные проведенной вместе тантрической ночью на уровне блестящий.Ай эм дон Жуан! ^_^ ЗЫ: попробуй с саппортом связацо. И ещё вариант: потри в браузере куки и снова попробуй зайти. ЗЗЫ: Приобрёл билет в Берлин и покинул группу. Уволился с должности Бармена... забрал все вещи из дома... вроде всё. С копом не попрощался еще... не хорошо получается... ладно, попрощаюсь, так мол и так... и улечу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Живу в Лондоне теперь Заведений так много, что ими не успевают пользоваться... нашел себе реп.точку с оплатой $10 в сессию, теперь только я ей пользоваться и буду - по нескольку репетиций за день ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 куплю пилосипет-навещу тебя в лондоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В клубе, в котором буду выступать, билеты всего $3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я только что (вчера) наколол звукозаписывающую компанию на $1000 . Они повесили объявление о свободных контрактах в газету - кто хошь, бери. А заключают они контракты только с поп-группами. Я взял контракт, получил 100%-ую скидку на запись в студии, забронировал время ) А они, пронюхав, что к ним припёрлась хеви-металл-группа (пускай и из одного человека пока что), разорвали контракт, но бронь осталась =)Так что через 5 дней нахаляву буду записывать трек в компании, требующей 1к баксов за услуги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Багаюзер))) А менря все-равно не пускает :/ И куки и кеш почитсил даже =( Постоянно капчу требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С саппортом свяжись =) ЗЫ: хошь, я попробую зайти под твоим логином/паролем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Terrens сказал: ЗЫ: хошь, я попробую зайти под твоим логином/паролем? ))а тебя не забанят?) Там ведь можно тока 1 акк иметь) Если хоч могу дать пассы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Лива ж не банят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти