Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Дневниг (клацни, чтобы текст открылся)
23:07 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
23:06 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
23:05 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
23:04 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
23:03 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
23:02 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
23:01 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
23:00 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:59 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:58 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:57 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:56 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:55 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:54 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:53 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:52 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:51 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:50 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:49 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:48 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:47 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:46 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:45 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.
22:44 Изучение навыка Сольный вокал оказалось более трудным делом, чем я думал... Мне нужно чаще посещать лекции в университете, чтобы постичь его основы.

O_O

Я думаю, именно по этому у тя, Пирог, и не заходило ))

Terrens сказал:
Я думаю, именно по этому у тя, Пирог, и не заходило ))

Какой нах сольный вокал Оо я как Лив сказал на струные записался О_О

Пля) Копиаст зло, не надоело изменять циферки?))

A couple thousand players who were trying to learn a new skill at a university were spammed by learning updates during the last 24 hours due to a minor bug. All these diary events have now been removed and the affected characters have received full mood bars as compensation. Sorry about that.

Терр,цук,завидую-настроение на полную... мне бы так...

05/28/2009

Засада с университетом

В течение последних 24 часов из-за небольшого бага пара тысяч персонажей, изучавших новые навыки в университете, была заспамлена уведомлениями об учебных апдейтах. Все эти дневниковые записи сейчас удалены, а все пострадавшие персонажи получили по полной полоске настроения. Приносим свои извинения.

На русском более читабельно чем на инглише )

Меня до сих по не пускает, постояно капчу требует , все прально вожу :\

Цитата
Последние записи в дневнике

- Впервые переспал(а) с любимым человеком

- Утомленные, но на вершине блаженства, Marianne Raison и я наконец-то достигли пика, удовлетворенные проведенной вместе тантрической ночью на уровне блестящий.

:)

Ай эм дон Жуан! ^_^

ЗЫ: попробуй с саппортом связацо. И ещё вариант: потри в браузере куки и снова попробуй зайти.

ЗЗЫ: Приобрёл билет в Берлин и покинул группу. Уволился с должности Бармена... забрал все вещи из дома... вроде всё. С копом не попрощался еще... не хорошо получается... ладно, попрощаюсь, так мол и так... и улечу %)

Живу в Лондоне теперь :)

Заведений так много, что ими не успевают пользоваться... нашел себе реп.точку с оплатой $10 в сессию, теперь только я ей пользоваться и буду - по нескольку репетиций за день ^_^

Я только что (вчера) наколол звукозаписывающую компанию на $1000 . Они повесили объявление о свободных контрактах в газету - кто хошь, бери. А заключают они контракты только с поп-группами. Я взял контракт, получил 100%-ую скидку на запись в студии, забронировал время ) А они, пронюхав, что к ним припёрлась хеви-металл-группа (пускай и из одного человека пока что), разорвали контракт, но бронь осталась =)

Так что через 5 дней нахаляву буду записывать трек в компании, требующей 1к баксов за услуги ))

Terrens сказал:
ЗЫ: хошь, я попробую зайти под твоим логином/паролем? ))

а тебя не забанят?) Там ведь можно тока 1 акк иметь) Если хоч могу дать пассы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...