Acex Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 P.S. Нашел где снять жилье. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я дом не нашел что-то. Его в городе искать нужно или где-то еще? жми в меню "Город", там увидишь пункт "Дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я дом не нашел что-то. Его в городе искать нужно или где-то еще? жми в меню "Город", там увидишь пункт "Дом"Нужно сначала его снять в Мэрии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Acex, раньше не нужно было, ты начинал игру и у тебя автоматом был "дом мамочки", за него и платить не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет..снять дом - это отдельно жить...у тебя ест ь"мама" в игре..значит есть дом..проверь инвентарь на ключ от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 К сожалению мама не дала мне ключ. Зато есть ящик пива в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нажрись и стань бомжом..будешь петь в переходах развивая вокал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я и так пою на улицах уже.) Кстати, после банки пива у него похмелье почти сутки. Нужно тренировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти