Гость Lively Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Терренс, переспи с какой-нибудь шлюхой и роди меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня нет премиума( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 для этого не нужен премиум. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нужен. И дети остаются с мамами, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Qashqai сказал: ну планирую, а что? Qashqai сказал: через месяц-другой свой клуб открою в Сингапуре..не получится тогда, я сам интересовался на днях, только с премиумом можно организовывать свои компании для того чтобы открывать заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 McWolf сказал: Qashqai сказал: ну планирую, а что? Qashqai сказал: через месяц-другой свой клуб открою в Сингапуре..не получится тогда, я сам интересовался на днях, только с премиумом можно организовывать свои компании для того чтобы открывать заведенияи? в чем проблема то, не пойму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Qashqai сказал: и? в чем проблема то, не пойму?!в том, что без премиум аккаунта ты не сможешь купить себе клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 McWolf сказал: Qashqai сказал: и? в чем проблема то, не пойму?!в том, что без премиум аккаунта ты не сможешь купить себе клубт.е. это как бы не намекает, да?! Qashqai сказал: McWolf сказал: McWolf сказал: Каш, купишь премиум?ну планирую, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не так глянул, прочел как "не планирую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 McWolf сказал: не так глянул, прочел как "не планирую"слепотня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата Копий продано: 3504 Сумма: 52 560 US$ Ваш гонорар: 36 792 US$ нормально идем..к НГ думаю продадим уже все 10к копий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 чет немного забросил все игры, еще пара дней, разгребусь с проблемами и делами и займусь тем, что обещал, возможно тур удлинится чтобы не проезжать ни по одному городу просто так, а все что на пути попадутся, давать концерты, затем возвращаться в Сингапур тем же путем, так что в Сингапуре мы по игровому времени будем отсутствовать наверное несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Выставляю на ваше суждение план самого крупного мирового турне от NeverHood с концертами 1 раз в неделю, 23 концерта: 1) Сингапур2) Манила3) Шанхай4) Мехико5) Нью-Йорк6) Нэшвил7) Буэнос-Айрес Сан-Паулу9) Рио де Жанейро10) Порто11) Лондон12) Глазго13) Копенгаген14) Берлин15) Варшава16) Вильнюс17) Москва18) Стокгольм (Москва -> Вильнюс -> Стокгольм)19) Нью-Йорк (Стокгольм -> Лондон -> Нью-Йорк)20) Торонто21) Мехико (Торонто -> Нью-Йорк -> Мехико)22) Шанхай23) Сингапур Слушаю вашу критику, предложения, дополнения, но не затягивайте нужно еще договориться, первый концерт в Сингапуре уже назначен и будет менее чем через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мы не загнемся от такого турне? может заодно альбомчик очередной выпустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Qashqai, раз в неделю не загнемся, на счет альбома не знаю, Атех пропала кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну дак что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что и обычно...ЗАЖИГАЕМ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Цитата Слишком мало песен прозвучало во время концерта. 0 песен вряд ли окупили затраты зрителей на билеты. NeverHood надо бы поработать над своим репертуаром и добавить больше песен в программу. ВолГ, и как это понимать??...НОЛЬ песен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Qashqai, руководитель клуба прошляпил что у нас на концерт никто не пошел ибо цена на билет была заоблачная, а я прошляпил, что программу забыл выставить :( З.Ы. На счет тура пока *опа, чет договориться не могу пока ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ппц... два ужасных концерта Х_х за репертуаром следите, я новые песни помаленьку пишу. удаляйте старые плохого качества постепенно! и чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ateh, ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 альбом давай новый уже выпускать...а можно и клип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 альбомы делаю я, она песни на счет клипа, в принципе можно, денег у нас уже есть, только надо всем актерское мастерство прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Qashqai, Ateh, мне из-за учебы и загруженности предновогодней на работе некогда играть, попробуйте состряпать небольшой тур на 5 концертов хоть по самому отстою пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Цитата Время для съёмки забронировано! Тик Исполнитель: NeverHood Студия: Seventh Son Records MR Продюсер: Long Fam Текущий бюджет: 10 000 US$ Фонограмма: Тик Место: Queen's Park, Глазго Стоимость аренды заведения: 10 000 US$ Время съёмки: 26.01.2011 12:00 Состояние: Забронировано время для съёмки P.S. Кто открепил тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти