Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Концерты, за которые не платят денег?!.. *Коммерческий проект UpGrade System смотрит на это с непониманием* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Концерты, за которые не платят денег?!.. *Коммерческий проект UpGrade System смотрит на это с непониманием*жадных исполнителей не любят) запомни это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не все не любят жадных исполнителей, а потому у жадных исполнителей всегда есть хлеб с маслом и колбасой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не все не любят жадных исполнителей, а потому у жадных исполнителей всегда есть хлеб с маслом и колбасой)у меня з/п отличная..я то проживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у "US" звукорежиссёр с двумя звёздочками + микроавтобус, чтобы экономить на переездах и не тратить настроение и здоровье)Жадные музыканты ещё и купаются в роскоши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Концерты, за которые не платят денег?!.. *Коммерческий проект UpGrade System смотрит на это с непониманием*Наша группа работает на будущее, на данном этапе пиара нам деньги не столь важны как мировая слава, а именно участие в таких конкурсах дает группам больше всего известности в мировых топ-рейтингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кашкай, Атех, нам предложили контракт и очередное приглашение на концерт на счет контракта: Контракты со студиями Контракт со студией Deschauer Park [Porto] Доход: 65% от всех продаж записей. Скидка: 100% на записи в студиях, принадлежащих the Midlands. Начало: 02.02.2010 Конец: 30.06.2011 Статус: Не подписан Контракт на 1,5 года доход 65% от записей, считаю не плохим, хотелось бы слышать ваше мнение, лично я считаю, что можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Абалдеть...Вам приглашения шлют и контракты предлагают, а вы говорите, что ещё недостаточно прославились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Принял еще 3 приглашения на концерты, теперь программа такова: Манила Club 74 -Manila- (MR) (604) 13.02.2010 20:00 Дизайн ИНФО Манила Club 74 -Manila- (MR) (108) 27.02.2010 22:00 Дизайн ИНФО Сингапур Papaya & Moon [MR-SIN] (264) 12.03.2010 20:00 Дизайн ИНФО Сингапур ◊ The Court ღ Sing - MR (246) 25.03.2010 20:00 Дизайн ИНФО Буэнос-Айрес SonoramaMR (BsAs) (0) Конкурс 03.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Сан-Паулу SonoramaMR (SAOP) (0) Конкурс 04.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Рио-де-Жанейро Rev SonoramaMR (RIO) (0) Конкурс 05.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Нэшвилл SonoramaMR (NASH) (0) Конкурс 08.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Торонто SonoramaMR (TOR) (0) Конкурс 09.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Нью-Йорк SonoramaMR (NYC) (0) Конкурс 11.04.2010 18:00 Дизайн ИНФО Сдохнем на концертах скоро обещаю хорошие новые песни от меня ) З.Ы. Пока более принимать приглашения не будем, нужно будет отдохнуть на местных концертах, подучить навыки для супер-шоу на концертах, будем топ группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Каш, Атех, посидел подумал, до выпуска первого альбома еще много времени, зарабатываем мы нормально, т.е. денег на записи песен хватит вполне, может следует подождать более выгодного контракта, а не сломя голову подписывать первый же контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я уже качаю продвинутые навыки..но так как биля я в игре все на внешность и голос - тупая короче, поэтому учиться все медленно))) на контракт соглашайся!!!! ммм...ну тогда ждем следующего предложения..если оно будетвон теру не предлагают нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Абалдеть...Вам приглашения шлют и контракты предлагают, а вы говорите, что ещё недостаточно прославились(присоединяйся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 присоединяйся к нам Я ж металлист! ) ЗЫ: и альбом скоро... месяца через два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 он слишком горд чтобы присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Просто у меня Алёша Крючков - коммерсант больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Каш, дак... не понял твоего мнения, ждать другого предложения или подписывать контракт, по моему мнению контракт несколько рабский 1,5 года реального времени и всего 65% прибыли, без каких-либо дополнительных условий в нашу пользу, хз... лично у меня амбиции большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а не игровых полтора года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 всего 65% прибыли*Смотрит на свой контракт*Доход: 60% от всех продаж записей.ВСЕГО! о_о Ох уж эти "непрославившиеся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а не игровых полтора года?нет Каш, не игровых всего 65% прибыли*Смотрит на свой контракт*Доход: 60% от всех продаж записей.ВСЕГО! о_о Ох уж эти "непрославившиеся"... хз... лично у меня амбиции большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нуу..давай лучший ждать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, контракт можно расторгнуть в любой момент Но тогда лишитесь всего, что можно с его помощью заработать в будущем %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ок, отказываюсь тогда, может они же лучше и предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отказываюсь тогда*Гений коммерческого хеви-металл Алексей Крючков падает в обморок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отказываюсь тогда*Гений коммерческого хеви-металл Алексей Крючков падает в обморок*слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *Поднимается из обморока, оставив его побитым и в синяках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти