Terrens Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я скоро умру.Эпидемия: "Всадник из льда", с альбома "Эльфийская рукопись" - бонус-трек. Застыв на ветруУ синего льда,Я скоро умру,Уйду навсегда. Я верил тебе,А сейчасЯ верю судьбе;Свет погас,Ведь солнце зашлоДля меня навсегда. Я всадник из льда,Надо мной мерцает звезда,Но весной лёд таёт всегда,Только я никогда. Я всех погубил -Уже не вернуть.Тебя не хранил,И проклят мой путь. А сердце, как лёд,Холодит;Мой прерван полёт,ПозадиВсё то, чём я жил,И кого я любил.Я любил. Кто любовь потерял,Превращается в лёд.Кто её отыскал,Никогда не умрёт. Я всадник из льда.Надо мной мерцает звезда.Но весной лёд тает всегда,Только я никогда. Чтобы позабытьИ сгладить вину,Скачу от судьбыВ забвенье страну. Окончен мой путь, Я устал, Пора отдохнутьСреди скал -Покрытые льдом,Словно сердце моё. Мне край этот мил - Нет боли и слёз.Все чувства убилВолшебный мороз. Я всадник из льда.Надо мной мерцает звезда.Но весной лёд тает всегда,Только я никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я скоро умру.походи в спортзал, это подправит тебе здоровья (в приоритетах ставишь "занятие спортом" или типа того и желательно находится в спортзале) просто возьми да закинь мде..не получается, хотя вроде где-то видела пункт, может ошиблась? Волк, у нас завтра концерт, проверь репертуар и тд..блин, специально выучил навык, хотел купить установку для дыма на сцене, а без автобуса его нельзя купить З.Ы. Сегодня уже просматривал, боюсь, что будет много событий по мимо песен, сейчас доучу последний сценический навык до 5 звезд и буду написание песен учить, мне будет проще, я уже знаю по первому персу что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Andy Czekalski выгнали из нашей группы.???????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Andy Czekalski выгнали из нашей группы.???????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Andy Czekalski выгнали из нашей группы. ???????????????????????????????????? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Предвижу пост Коробки: "Терр, почини форму быстрого ответа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Терр,ты не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня выгнали из Weasels! Я ошибся, я не умираю, у меня поганое (красное) настроение. Видимо из жизни передалось. Есть радикальный метод, учитыая, что здоровье 100%? Хелпи ми :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня выгнали из Weasels! Я ошибся, я не умираю, у меня поганое (красное) настроение. Видимо из жизни передалось. Есть радикальный метод, учитыая, что здоровье 100%? Хелпи ми :curtsey:ты теперь эмо, прыгни под поезд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Рэй, давай в Сингапур, будешь в команде Каш только приготовься ее приказания слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А зачем ей ещё солист? :curtsey: Не, я лучше под поезд.А чего выгнали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я буду первым на 100-й стронице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот Лива надо спросить, таким макаром скоро и меня выгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 от засранец))ты када там докачаешь ударники и совр. рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот Лива надо спросить, таким макаром скоро и меня выгонит1.Не выгоню, ты крут2. Не выгоню, не могу, я тебе солидера дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 от засранец))ты када там докачаешь ударники и совр. рок?Основы игры на ударных инструментах***+55% Как можна ускорить учения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А со мной-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) от засранец))ты када там докачаешь ударники и совр. рок?Основы игры на ударных инструментах***+55% Как можна ускорить учения ?находясь в институте постояннои приоритет выставить на посещение лекций Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А со мной-то что? Если в Сингапур не хочешь ехать, может как Терр попробуешь сольник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ладно, покачаюсь пока, подожду когда на коленях ко мне приползёте Совершенно не понимаю, что мне делать в Сингапуре. Пойду по стопам Пирога, в бандиты. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пойду по стопам Пирога, в бандиты.тогда нужен вип аккаунт, а он РЛ денег стоит. Я проверил. Можешь заодно и мне оплатить, там есть такая функция =)Я тразну Каш, я трахну каш, я трахну каш*бормочет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я трахну Лива, я трахну Лива, я трахну Лива... *бормочет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну тогда займусь мелким мошенством и хулиганством.Чё вы там бормочете, щас придёт Кашка и трахнет вам моск. Навылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 http://www125.popmundo.com/Common/Characte...acterID=2081928Бить и унижать. Алсо, волк. СЛУШАЙ СЮДА, ТЫ ЗАЕБАЛ. НЕ НАДО РЕПЕТИЦИЙ. НЕ НАДО НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСЫВАТЬ КАЖДУЮ СРАНУЮ ПЕСНЮ КАК ТОЛЬКО ТЫ ЕЕ НАПИСАЛ. НЕ НАДО! ТЫ МНЕ СВИДАНИЕ СО СВОЕЙ ЗАПИСЬЮ НАКРЫЛ, МУДАК.СВИДАНИЕ!Все, я выговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 могу уйти, ты между прочим сам просил по больше песен написать, а еще одно оскорбление в мою сторону, уйду нахрен из группы без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти