Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Уволил пирога. Ибо хуйло пожухшее, совсем обнаглел забивать на игру. Я его еще и убью за это.И так будет с каждым *косится на Рея* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ололо ) Лив у тебя там нету боевых искуств ?) Пойду ща портить тебе настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О, надо же, срразу тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тебе сцуко пассы уже присылал =) Но поф , теперь я нечем не кому не обязан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пассы? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пассы? о_ОЛетом я тебя в личку пассы отправлял , когда ты ныл что я опять никуя не делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 "Основы организации выступлений" добил до 3.Выучил по книжке "Восприятие аудитории" и пересел на соло-вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мак..а мы опять провалили концерт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Каш, давай ты родишь мне ребенка, это тебя успокоит. Хоть твои дети унаследуют правильные гены :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Каш, давай ты родишь мне ребенка, это тебя успокоит. Хоть твои дети унаследуют правильные гены :3------>ЛЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ты уныла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ты уныла =(ничего страшного, я это как-нить переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ужасный - рангом выше, чем "Кошмарный", так что не провалили, а выросли над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Терр прав, результат на лицо, прогрессируем, никогда сразу супер не получится, только поэтапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Каш, изучи еще "основы манипулирования СМИ" и еще не плохо было бы "Эротический танец" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну 7 звезду добью..тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 оке) Эротический танец предпочтительнее для выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну дык) сегодня-завтра начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, а кто на какой работе и сколько зарабатывает?Начну с себя: должности Клерк - 1 600 US$ в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, принимаю бас-гитаристов в группу)Обязательные Требования:- Основы игры на струнных инструментах - 5+ звёзд- Игра на бас-гитаре - 5+ звёзд- Хэви-металл - 5+ звёзд- Музыкальный талант - 5+ звёзд- Основы организации публичных представлений - 5+ звёзд- Профессиональная организация публичных представлений - 5+ звёздПриветствуются:- Игра на электрогитаре- Основы манипулирования СМИ- Хореография- Основы создания спецэффектов- Профессиональные фейерверкиМесто свободне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ведущая программ в телевизионной станции Singapore Mediacorp TV3 000$ в неделю фуджи, нам нужен ударник, присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фуджи, нам нужен ударник, присоединяйся) А мои навыки подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 дай ссылку на себя посмотреть)..да хотя мы всех возьмем, главное если ты не против быть ударником) навыки изучишь, если что..было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 +10000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти