Terrens Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Когда уже диски поступят в продажу?Со среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лив планируй концерт, популярность группы начинает падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Забил. Надоело Убейте меня из списка в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Надоело? Часами играл наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 популярность группы начинает падатьМожно побеседовать с журналюгой, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я им надоел, нужно чтобы Лидер группы беседовал с журналистами, а я не лидер, а лидер у нас не беседует, да и навыков у него нет таких как у меня для прессы, а солидером почему-то Лив меня не хочет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хочешь, я побеседую? )К моему мнению прислушаются, ибо популярность на уровне 5/26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я им надоел, нужно чтобы Лидер группы беседовал с журналистами, а я не лидер, а лидер у нас не беседует, да и навыков у него нет таких как у меня для прессы, а солидером почему-то Лив меня не хочет делатьЯ сегодня мягкий и добрый. Держи права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Менеджер банка Bank of Empire закрыл мой счет. Мне вернули мои деньги плюс начисленный процент, всего - 20 097 ?.FFFFUUUUUCCCCKKKKKK!!!!!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я им надоел, нужно чтобы Лидер группы беседовал с журналистами, а я не лидер, а лидер у нас не беседует, да и навыков у него нет таких как у меня для прессы, а солидером почему-то Лив меня не хочет делатьЯ сегодня мягкий и добрый. Держи права.спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чего плохого в том чтоб, догнать основы до 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чего плохого в том чтоб, догнать основы до 10?Долго)А плохого ничего нет ЗЫ: Ага! Кажется, мне только что удалось придти к некоторым выводам в изучаемых навыках. Стоит их куда-нибудь записать, пока я не потерял(а) ход своей мысли.Предмет: Личные записи о навыкахКатегория: ДокументыОписание: Это короткая записка, написанная Вами в момент озарения. Вам стоит перечесть и осознать ее содержание до того, как ваши записи потеряют суть.Размер/Нагрузка: 1 %Изготовлено: фабричным способом Качество: блестящийАпнул навык с 30% до 85% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Удачно. Как раз хотел спросить что это такое Крик души: как купить эту грёбаную книгу?!!!!!! Уточню вопрос. Я в магазине. Передо мной список книг. Я тыцаю. Описание. Я пиндец злой. Где кнопка "купить". Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а ты перейди для начала в магазин, а непросто зырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Привет Каш. Зырь - порадовало :atata: Мои действия. Город/магазины/чего-то там бук/книги/ зырю Разве это не значит, что я туда пришёл? Спасибо Каш, понял. Ты как иногда - молодец. Моя прелессссссть :atata: Пы.Сы. А я тормоз :atata: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет Каш. Зырь - порадовало :atata: Мои действия. Город/магазины/чего-то там бук/книги/ зырю Разве это не значит, что я туда пришёл? нет не значит...там есть кнопочка справа в списке - перейти в здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Да-да, я отписался в предыдущем посте. Спасибо Волчег, я перезаписался на Основы организации публичных представлений Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да-да, я отписался в предыдущем посте. Спасибо Волчег, я перезаписался на Основы организации публичных представленийРэй, тебе лучше всего сейчас выучить Сольный вокал, а только затем уже учить сценические навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А зачем мне сольный, я ж с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сольный, потому что они никто петь не умеют, поэтому на сцене ты будешь один голосить в микрофон за всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А чё это я один буду отдуваться. Предлагаю создать грузинский хор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Рэй, во всех нормальных группах солист (он же обычно и главная звезда) главный, а остальные на поддержки, давай, не подставляй группу, учи сольник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я бэк выучу. Или лучше реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я всё же настаиваю, на грузинском варианте. Можно грузинский Рэп-хор замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти