Terrens Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 гитару электро говоришь?..Электрогитара (Розовый)Электрогитара (Оранжевый)Электрогитара (Черный)Оглядываясь на десяток поломанных микрофонов, так и подмывает сказать, что важен не цвет инструмента, но выживет ли он после концерта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 электрогитару микрофон есть, чернЭнкЫй)) гитару электро говоришь?..Электрогитара (Розовый) Электрогитара (Оранжевый)Электрогитара (Черный) Атех, а тебе фортепиано надо?..или не надо? есть?Оранжевую Рэй, спрошай,я всегда тебе отвечу, а пока копи денег на микрофонЭто шутка? Волк, ты куда вообще пропал? Привет это не шутка, тебе жизненно необходим микрофон для выступленийЯ на работе зашиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну..как тебе передать гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну..как тебе передать гитару?переходишь на одну локацию со мной, смотришь мой профиль, там выбираешь предметы, ну собственно там увидишь, будет на против гитары "передать" Рэй, для того чтобы персонаж лучше себя чувствовал, поставь в приоритетах "совершать прогулки" и находись в каком-нибудь парке, эффект на лицо, глянь моего перса. З.Ы. Надо что-то делать с Пирогом, воспитывать чтоль? глянте его последний логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я гуляю, но одновременно учусь и где-то с вами репетирую. Результат налицо, я синий. Может на лёгкие наркотики перейдём? Вобщем, я потусовался. Посинел. Стал гулять, а здоровье назад не поднимается. Хорошо хоть не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 для того чтобы улучшить здоровье, нужно посещать спорт зал, но это стоит денег, где-то 50$ в одну ходку, но результат офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 результат офигенныйПри условии развитых навыков йоги/боевых искусств/медицины А так обычный результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Блин, что это за игра, если всё как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 есть и фортепьяно и синтезатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня медицина очень развита, поэтому всегда с золотым здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Даже когда ходишь по клубам тусоваться?Я блин сутки там провёл и здоровье... э... накрылось навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 концерт через 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Нееееттт1!!! Закончилось выступление в Singapour Rock'n. Концерт получился кошмарный!Количество звезд: 19 Изменено 17 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Неужели вы не учили концертные навыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 AHAHAHA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 нормально для первого концерта при наличае полного нуба в команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Товарищи участники группы Weasels, убедительная просьба держать уровень дружественных отношений между собой на максимально высокой отметке, это является неотъемлемой частью успешной группы, ее славы и популярности. Так же положительные взаимоотношения между персонажами влияют на хорошее настроение и здоровье персонажей. С Уважением и пониманием,Malcolm Taylor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Затишье перед бурей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Надо зайти проведать героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Надо зайти проведать героя)Убил бы, лол. Выгоним мы тебя пирог, как замену найдем, оболтус ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 White weasel in smoke. First albumЛидер Вашей группы должен отправить эту запись в студию звукозаписи.Лив, сьюк, либо дай права Лидера группы, либо заходи 200 раз в день и проверяй как дела в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что-то не смог найти микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я тебе его подарю Когда уже диски поступят в продажу?White weasel in smoke. First album 27.10.2009 5000 CD доставлено. 25.10.2009 5000 дисков было заказано в A CD's Lair, они будут доставлены 27.10.2009 01:18. 23.10.2009 Запись была передана в Recording with Jos. 28.09.2009 Malcolm Taylor начал(а) работать над записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 смог найти только желтый микрофон, б/у, в Глазго кризис, нет микрофонов... Рэй, ты решил "основы вокала" изучить по максимуму до 10 звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти