Terrens Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я не про весь народ, а про группуА я про весь народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вот вот..Тер прав... Волк...чтобы не приставал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вот вот..Тер прав... Волк...чтобы не приставал..к тебе буду приставать Народ, Терр прав, не надо только в Глазго начинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да да..в Сингапур все...у нас на ударнике никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 эх, я только на пианинке и синтезаторе пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а зачем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, принимаю бас-гитаристов в группу)Обязательные Требования:- Основы игры на струнных инструментах - 5+ звёзд- Игра на бас-гитаре - 5+ звёзд- Хэви-металл - 5+ звёзд- Музыкальный талант - 5+ звёзд- Основы организации публичных представлений - 5+ звёзд- Профессиональная организация публичных представлений - 5+ звёздПриветствуются:- Игра на электрогитаре- Основы манипулирования СМИ- Хореография- Основы создания спецэффектов- Профессиональные фейерверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ы) шутник, никто не подойдет под это описание, если только я, чуток подучившись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я подхожу, только я вокалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я подхожу, почти. Волк, я к тому, что люди должны не только в глазго начинать. На концерт приеду. Уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 эх, я только на пианинке и синтезаторе пока...вооо!!!..принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В начале пути - Современный рок Баллада. Темп - Moderato. Автор - Forbes Thornton, датирована - 2009-09-29. Уровень мелодии - кошмарный, уровень текста - плохой. Оригинальность композиции на уровне безупречный.Ыхыхы ) Вот только спеть ее никому из друзей так и не могу, ну чо за засада а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Какие мне навыки нада выучить чтоб стать хорошым Менеджером тура ???P.S. Или пишыте кого вам нада в Команда проекта(не в групу а в проект) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Fujiwara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 P.S. Или пишыте кого вам нада в Команда проекта(не в групу а в проект)команда проекта это боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Lively - свободное место в групе есть ? Если да какие навыки нада иметь ?А терь ко всем кто хочет меня чемута научить ?))) Готов стать послушным учеником - ищю наставнека)) Кстати я групу создал я ейо можу роспустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 можешьлучше учи ХевиМетл и едь к терренсу в лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Upgrade System принимает участие в конкурсе исполнителей ТруЪ-хэви-металла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Документы Музыкальное зерно ИСПОЛЬЗОВАТЬ Песенное зерно ИСПОЛЬЗОВАТЬЧоваще с этим делать? =) Всмысле я понимаю что можно это использовать, ток зачем? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 чтобы улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Т.е. если я без них пишу песню и она получается "Ужасной", то с ними должна получиться скажем "Терпимой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у тебя и так будет ужасной..ибо ты не композитор и не стихоплет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 =(Могла бы что нибудь поприятней написать, пусть и не совсем правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 зато правдиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) <вырезано цензурой> Дурацкие банки! KVA Bank Singapore не смог выплатить мне годовые проценты в размере 250 US$. зато вот такой эскиз http://s40.radikal.ru/i087/0909/e3/f6e2ec128d40.jpg Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Кошке всё равно что говорить, правду или неправду, главное неприятную. :( А что это за эскиз? И чего эта R лезет шаловливой конечностью под юбку Н? А она вроде как застенчиво отталкивает, типа "ну что вы поручик, кругом же люди". Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти