McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Проект: WeaselsДата: 11.10.2009 20:00 (осталось 13 дней)Место: Cinnetiks Rock (GLA) в городе ГлазгоВид заведения: КлубСлава проекта: кошмарныйЖанр проекта: РокПоследнее посещение города: 29 дней назад Статус: Приняты Продано билетов: 909Заработки исполнителя: 4 545 US$Цена билета: 10 US$ Лимит количества билетов: 2000 Доля проекта: 50% Лимит райдера: 10000 US$ Забронировано с: 14.08.2009Такого количества посетителей я еще не видел! И это не предел, будет более 1000! Гарантия! Я Сегодня начал пиарить Группу в СМИ, это будет фурор! :( З.Ы. Лив, добавь в Райдер хотя бы комнату для группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ко мне пришло вдохновение. Следует воспользоваться случаем и написать хороший текст для песни.Как? )) Как был текст песни почти на нуле, так и остался ) Музыка уже давно есть. М, еще, на что тратить деньги? ) Покупка музыкальных инструментов дает какие нибудь бонусы к написательству песен? ) Волчег, если делать второго перса - юзать другой браузер? ) Подселю к Каш шпиёна Изменено 28 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как? ))Когда смотришь на пишущуюся песню, ткни на другой прямоугольник, если один из них уже золотой Левый, ЕМНИП, - музыка.Правый - текст песни.Так можно регулировать, над чем трудится персонаж в данный момент - над текстом или над музыкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это понятно, это я сделал давно =) Текст цук не хочет все равно писацо, перевел приоритеты в "творить".Просто я думал в связи с "ко мне пришло вдохновение" нужно еще какие нибудь действия проделать М, еще, на что тратить деньги? ) Покупка музыкальных инструментов дает какие нибудь бонусы к написательству песен? )м? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Музыкальные инструменты нужны для выступлений =)А бонусы к написательству - это соответствующие навыки (композиторство, сочинение текстов песен и т.п.).Деньги лучше копить, ибо однажды они точно понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 отдай деньги мне..я найду им применение) Деньги лучше копить, ибо однажды они точно понадобятся вот зачем ты это сказал ему??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) отдай деньги мне..я найду им применение)Интересно, откуда я знал что ты это напишешь? ) Тер пасиб =) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да кто ж тя знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Волчег, если делать второго перса - юзать другой браузер? ) Подселю к Каш шпиёна наф второй браузер? Сделал на одном персе, вышел, залогинился под другим логином, сделал тут что нужно -=:(=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 теперь жди удара банхаммером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Лан, будет время создам второе чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Совет, разберись сначала первым, а только затем делай второго, чтобы не совершать одних и тех же ошибок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дык Кашкай торопит, мильоны обещает ) Я и польстился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я создал перса в глазго что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 глазго?...ЕРЕТИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да что ж вас так в УГлазго тянет))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 медом им там на мазано..вот и слетаются как мухи на...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ...перог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Все лондон, если толкьо пирог не забьет. Тогда нам гитарист нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нафиг Лондон? Сначала покорим Глазго Пообщался(ась) с важным журналистом. Вроде, неплохо поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Возмите меня в подтанцофку, а то чот Мама просит в группу вступить Блин, уволился со старой работы, решил пойти в священники - все занято. Тогда в стриптизеры, не берут, говорят танцевать не умею :( Вот засада. Пришлось опять барменом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ща я волку кой чего отрежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Все лондон, если толкьо пирог не забьет. Тогда нам гитарист нуженты на концерт то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нафиг Лондон?А нафиг вам столько народа в УГлазго? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ща я волку кой чего отрежу...эм? нафиг Лондон?А нафиг вам столько народа в УГлазго? )я не про весь народ, а про группу, если уж начали группой здесь, то и нефиг ее дергать туда сюда, иначе я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти