Terrens Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Терр флудир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Скоро здесь будет 200 страниц осмысленного псевдонаучного исследования онлайн-игры, я стараюсь всего лишь приблизить миг сладострастных поздравлений с преодолением 2000-постового рубежа в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) хы))) щаа..у меня начнутся концерты в октябре..вот будет сразу приток постов тут)) ну там эмоции и тд) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хы))) щаа..у меня начнутся концерты в октябре..вот будет сразу приток постов тут)) ну там эмоции и тд)А я все еще пишу первую песню :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я все еще пишу первую песню :/ну вот ты сам виноват..был бы в Сингапуре..был бы в группе..на клавишах или на ударниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Агааа, ты значит вся такая в лучах прожекторов, на первом плане. А я там сзади, в тени, молоти палками по торелкам или культяпками по кнопкам? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Агааа, ты значит вся такая в лучах прожекторов, на первом плане. А я там сзади, в тени, молоти палками по торелкам или культяпками по кнопкам? :/все верно, так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Несогласен :/ Перога сманивай :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Несогласен :/ Перога сманивай :/и че??..ты ж понимаешь..группа - это одна команда, от слаженности всех не будет успеха.. и слава достается всей группе, а не кому то одному) будем давать концерты, мировые гастроли..купишь авто, будешь наводить страх на дорогах Сингапуре) ...купим тебе ударную установку самую лучшую, клавиши самые модные и тд))пЕрог не нужен...не прогрессирует Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Перога надо в пиар-менеджеры брать ) Я подумаю над твоим предложением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пирог нуп, на игру забивает и судя по состоянию его перса, скоро сдохнет Каш, а может это?... страшно, ну это, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Каш, а может это?... страшно, ну это, а?че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Каш, а может это?... страшно, ну это, а?че?раскрыть страшную тайну? )если пока не стоит, я эти посты уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Каш, а может это?... страшно, ну это, а?че?раскрыть страшную тайну? )если пока не стоит, я эти посты уберу откуда я знаю стоит у тебя или нет)))) сам решай в раскрытии тайны..я то не пострадаю в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Каш, а может это?... страшно, ну это, а?че?раскрыть страшную тайну? )если пока не стоит, я эти посты уберу откуда я знаю стоит у тебя или нет)))) сам решай в раскрытии тайны..я то не пострадаю в любом случае)коварная, пошлая кошка. В общем так, можете добавить в список игроков ник Long Fam, это мой еще 1 перс, состоит в группе Каш, вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты ж модер..вот и добавь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 можете добавитьАпасна) Потому что могут появиться лазутчики, которые дочитают до 1691-го поста в этой теме и стукнут администрации игры Тайна должна оставаться тайной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 можете добавитьАпасна) Потому что могут появиться лазутчики, которые дочитают до 1691-го поста в этой теме и стукнут администрации игры Тайна должна оставаться тайной)найду и загрызу, я сам ужо давно добавил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сцуко подписывают меня не понятно под что без моего согласия) нефига он не сдохнет) Я ему недавно на оздоровление приоритет влепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 для оздоровления ходи в спорт зал, я сам недавно в таком положении был, хотя бы до 75% ходи в спорт зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В спортзале настроение падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 пирожков и десертов ему накупи)) сразу настроение поднимется, как захрумкает всё это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Лив, какого черта ты еще в Шанхае? Через сутки концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти