Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2 - при общении с другим персонажем выбрать в низу самом - спеть песнюУ меня пока такого пункта нет Значит какие то требования есть для этого дела, вот бы разузнать какие.ну там следи за планкой дружба..дадут эту возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Вот тебе список, дополняйте Лондон:Terrens - Aleksey Kryuchkov (Upgrade System) Глазго:Ateh - Anna Hill (DanceS WitH a TaMbouRinE)LivelyGreybox - Forbes ThorntonMcWolfReyAndP1rog Сингапур:Qashqai - ShuYi OuYang (NeverHood) Merovingen -? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Первый пост и так со всю страницуВполне можно разделить пост на секции, а сами секции написать в виде скрытого текста (который показывается по клику), как описание игры. ну там следи за планкой дружба..дадут эту возможностьСейчас с Рэем планка стала синей, завтра попробую... Хотя Атех спела песню сразу, я ей еще ничего не писал, значит и планка почти на 0 %)Может потому что у меня пока нет ни одной своей песни? )Рэй у тебя есть написанные песни? GreyBox - Forbes Thornton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Нужны основы педагогики, мне так написала попмунда, для того чтоб я взял тебя в ученики Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 купи книжку и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сумка, а выделить города никак наверное, да??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Грей Я пишу песни для мамы и стираю сразу Я хотел тебе гадость спеть, но учёба в универе даёт плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Рэй жук =) Подскажите, если я принудительно "закончу" написание песни, я могу в дальнейшем к ней вернуться и "дописать" ее? Ну и такой же вопрос - если принудительно не "закончу", песня будет писаться вечно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) P1rogНещадно по-издевалась над моим ником ) P1RoG - Elvin Marler Изменено 23 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 P1rogНещадно по-издевалась над моим ником ) мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот если бы вместо P1RoG написали RaGu тогда мог бы возмущаться... Нук быро пошел выучил Педагогику и взял меня в учиники. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нук быро пошел выучил Педагогику и взял меня в учиники. :/А чему тебя учить? Я могу, кстати говоря. Профессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот если бы вместо P1RoG написали RaGu тогда мог бы возмущаться... Нук быро пошел выучил Педагогику и взял меня в учиники. :/И чему тебя учить?) Преступленям?) Я нах книжки за 5-10к покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А чему тебя учить? Я могу, кстати говоря. Профессор.Вернешься в Глазго - гляну какие у тебя навыки есть, выберу чонить =) И чему тебя учить?) Преступленям?) Я нах книжки за 5-10к покупал))Фу какой ты меркантильный Перог Чтобы стать умнее и нести знание в люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 опять модеры ленятся..не хотят Сдобного добавлять в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вернешься в Глазго - гляну какие у тебя навыки есть, выберу чонить =)У меня половина из них -секретно-преступные, не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пришёл Терр и всё поправил)ЗЫ: Учите хореографию - пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Учите хореографиюУвы, у меня идеологические предубеждения в РЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 грей..бросай уГлазго..го в Сингапур..на ударники тебя посажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Qashqai платить много будешь? ) Блин, мне уже жалко своего перса бросать Дяденька Тер, а можно Бандитские проектыБандиты в проектеПолезные ссылкисделать скрытыми, оставив только заголовки? Ну как Лив описание игры выложил. Так будет куда удобней, кому надо - тыцнул и почитал, кому не надо - нет необходимости иступленно крутить скролл на каждой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хз) Я думал, там всё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Рэй жук =) Подскажите, если я принудительно "закончу" написание песни, я могу в дальнейшем к ней вернуться и "дописать" ее? Ну и такой же вопрос - если принудительно не "закончу", песня будет писаться вечно? )1) Нет, песню дописать нельзя.2) Да, песня будет писаться вечно, но лучше чем на 100%-ах она не станет3) чтобы спеть кому-то песню, тебе нужно выучить "основы вокала", чем выше навык, тем лучше поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) 2) Да, песня будет писаться вечно, но лучше чем на 100%-ах она не станетне, ну если поставить приобретет чего-то скачивать из инета или по клубам ходить)) то есть всё время зёрна добывать, то точно можно писать песню вечно и она будет не 100%) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Скоро я стану править миром! ВАХАХАХА! СМИ уже почти полностью подчинились мне, еще немного и я завладею миром! ВАХАХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти