McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хорошо, что сильно не испортили песню, ВОТ что получилось Продублирую для тех кто не в нашей группе: What is a sea? - это запись песни, написанной Malcolm Taylor в стиле Классический рок. Трек исполняет Weasels Известность: 0Популярность : 0Мелодия: чудесный Лирика: превосходный Оригинальность: изумительный Качество записи: превосходный Исполнение: достойный Продюсер: Malcolm Taylor Студия звукозаписи: Recording with Jos Записано: 17.09.2009 16:20 Этот трек еще не вышел ни на одном альбоме. Пока трек не вышел в альбоме, вы можете удалить его запись, если она конечно вам не нравится. Дополнительная информация Исполнение Продюсер Malcolm Taylor БОЖЕСТВЕННЫЙ Член группы Malcolm Taylor изумительный Член группы Elvin Marler превосходный Член группы Andy Czekalski сносный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ггг))) Почему вы, кстати, не репетируете песни до 100% ? ЗЫ: у меня зарплата $2.5к в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Блин, ну какой же я тупой 1 Во-первых запила мама. Я выполняю пожелания, а ей поф. Зависла блин, старая вешалка.2. Во-вторых я не понимаю как деньги получить. По моим понятиям в Глазго уже тоже пятница. Счёта нет, может в этом дело?3. В третих маманя домогается, что б я кого-нибудь обнял. Я знаю тока вас, она что, хочет сделать из меня Элтона Джона? Хелп ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тебе не пофиг ли с кем обниматься для достижения цели??..ну в игре)з/п выдается в конце дня, все как положено, а не как тебе хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вообще-то поф с кем, учитывая, что фантиков я выбрал обоеполых. Со своими безопасней и не надо вдаваться в дисскусии и переписку, я ж на работе Главный вопрос о деньгах. И тут учитывая твою репутацию, я не знаю, ответ это на мой вопрос или очередной флуд (с подозрением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 И тут учитывая твою репутациюа теперь поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У некоторых людей, например Лив, ты, Шкип, Сум есть определённая репутация (репа ). У многих она размыта.Твоя приблизительно следующая: злобная, пинкоопасная, неженкофобная репортёрша, способная вместо ответа на вопрос подсунуть бяку. А я зарплату хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) У некоторых людей, например Лив, ты, Шкип, Сум есть определённая репутация (репа ). У многих она размыта.Твоя приблизительно следующая: злобная, пинкоопасная, неженкофобная репортёрша, способная вместо ответа на вопрос подсунуть бяку. А я зарплату хочу неженкофобная репортёрша - это как?...репортерша боящаяся неженок?..рассмешил))..почему репортерша??.. почему мне вас, неженок, боятся?)и када это я кого-то пинала? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Репортёрша потому, что делаешь прикольные репортажи.Неженкофобная потому, что я не придумал слово сочетающее в себе паранойю и неженко-видение вокруг. Пинать не обязательно в прямом смысле, но в сумкопинательстве ты замечена была.Во сколько у них окончание рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Репортёрша потому, что делаешь прикольные репортажи.када это было?!) Неженкофобная потому, что я не придумал слово сочетающее в себе паранойю и неженко-видение вокруг.это называется "мания" ))) Пинать не обязательно в прямом смысле, но в сумкопинательстве ты замечена была.линки в студию) Во сколько у них окончание рабочего дня?у меня в 20,00 по местному времени з/п выдают, у вас не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а я тут причем?)что за репа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хз...Рей видать переиграл в ваху) такс, что я могу щас приобрести:Sales Jam Place Репетиционная точка в Сингапур 25 000 US$For Graffiti [7] Торговый центр в Сингапур 25 000 US$LfT Cars Автосалон в Сингапур 5 300 US$ хм..а может клуб себе прикупить?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Qashqai бери клуб =) хм, мож и мне поиграть в эту фишку тут на работе =) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Не знаю как у вас в Москве, а у нас время московское. :( Спасибо за подсказаное время. Тока я Вахе забуду о нём наверное Ух ты, а Кошечка богатая А я на улице пою ужасным голосом :( Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я на улице пою ужасным голосом слабак)я вот пою на уровне - БОЖЕСТВЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 О, так чего, идёшь ко мне на бэк-вокал? Обычно ужасноголосые поют, а сзади поют божественно-голосые девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) у меня своя группа и перебираться в вашу УГлазго я не собираюськстати, очередная смена названия группы, подкорректируйте первый пост модеры Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Количество навыков 16 Количество звезд 36Неженки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Количество навыков 16 Количество звезд 36Неженки)Количество навыков 6 Количество звезд 34съел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оужс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Количество навыков 10 Количество звезд 29 Йа нуп =( Ну нечего вот сгорит у вас что-то или украдут, знайте это был йа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Количество навыков 16 Количество звезд 36Неженки)Количество навыков 6 Количество звезд 34съел?)Ловите: Количество навыков 15 Количество звезд 40 мой интеллект позволяет быстрее получать звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 зато ты не можешь петь как я).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня своя группа и перебираться в вашу УГлазго я не собираюськстати, очередная смена названия группы, подкорректируйте первый пост модерыЯ в Шанхае, сплю с Китаянками. Ты там недалеко, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а чего это тебя в шанхай занесло??тебя в группу не возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти