McWolf Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня навык манипулированя СМИ, обвинят мэра)Аналогично, так что обвинят тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Но я еще и боевые искусства знаю, так что обвинить меня побоятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Но я еще и боевые искусства знаю, так что обвинить меня побоятся)К нам в группу, раздватричетыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 петь шесть сем-сем-сем, лучше вы ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нас три с роконавыками, ты один метлонавыками.Алсо, у нас контракт, люди, Няшное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня тоже контракт, дофига людей, два сингла, третий на подходе, раскрученный бренд и слава, а ещё много денег.И команда из звукооператора и личного ассистента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Цукан.Ждем Каш =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Цукан.Ждем Каш =\Сегодня вечером прими Andy Czekalski, он выйдет из своей группы, это ReyAnd, я его уже наставил на путь истинный Вокалиста из Рока, а 2 года разницы это пока не много, сейчас быстро надонит по скилам, если мы будем говорить, что и как ему делать, основы вокала он уже учит, а за послушание мамочки (задания от мамочки) изучит рок, там и до вокала не далеко, так что не дрейфь, никто к нам не хочет, тогда прорвемся, мы ж Бандосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В добавок, съемку видео-клипа пока нужно отложить, для начала надо написать пару новых песен и выпустить альбом, затем только смогу выучить актерское мастерство, как раз к тому времени Рэй подучит нужные скилы. Мне осталось 2 звезды до начала работы над песнями З.Ы. записывать альбом тоже лучше мне, я для этого кучу скилов учил, надеюсь у нас получится то, что мы задумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Где бы пофлудить? О, ПопмундоПочитал всё о заданиях (нынешних) мамы.Песню писать рано, но можно.Репетировать можно, но бессмысленно.На самолёт денег нет.Обнять некого (Волк работает).Когда можно уже поднимать навык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Где бы пофлудить? О, ПопмундоПочитал всё о заданиях (нынешних) мамы.Песню писать рано, но можно.Репетировать можно, но бессмысленно.На самолёт денег нет.Обнять некого (Волк работает).Когда можно уже поднимать навык? Какой навык? если у тебя есть свободные очки, вбрасывай их в интеллект до уровня "восхитительный" затем в музыкальный талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Щас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Andy CzekalskiСраный поляк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Andy CzekalskiСраный поляк =)Ты лупень? Это швед родом из Глазго. Лив, просьба, следи за словами, не оскорбляй людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ты лупень? Это швед родом из Глазго. Лив, просьба, следи за словами, не оскорбляй людейБлядь, да что я такого сказал. Фамилия польская-то у персонажа.Персонажа. Какие нахрен люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Докатились. Персонажи - не люди? О_О Вы там у себя в Глазго ещё более бесдуховны, чем мой негодяй, не смогший вспомнить имя любимого хомяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Докатились. Персонажи - не люди? О_О Вы там у себя в Глазго ещё более бесдуховны, чем мой негодяй, не смогший вспомнить имя любимого хомяка.а ты вообще сиди, а то все группой нагрянем и запинаем Лив, Сраный, по мне дак звучит не очень приятно, даже если это о моем персонаже З.Ы. Вообще, берусь за культурное ваше воспитание: не пить, не курить, по девкам не шарахаться, не материться, уйти в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 все группой нагрянем и запинаемУ вас там трупик в группе) А остальные боевые искусства на 5 звезд не качали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У вас там трупик в группе) А остальные боевые искусства на 5 звезд не качалиу меня уже 6. Жди в суботу гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Устроим мордобой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Устроим мордобой? )у меня уже 5, запинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лив не слушай их, музыканты должны быть наглыми и развязными. В меня можно плеваться и кидать гавном. Поляки один хрен по глазгянски не понимают. Чёрт, как я буду петь? А мне показалось, что в этом имени есть что-то алкаголическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пы. Сы. Волк, что ты там сказал о выходе из МОЕЙ группы? Это вы к моему суперпроекту присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вываливай из своего Дрейдранга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сдаюсь, я нуп и ума не приложу как выйти из группы. Теряюсь, когда не работает правая кнопка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти