Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Боюсь преследования со стороны правосудия.Мне нужно либо прикрытие со стороны закона, либо чтобы Чарльз сам ко мне приехал на пару дней.Четырёх встреч, думаю, нам будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тов.Волк,ко мне пришла анонимная ПИТИЦЫЯ от члена нашей группы.Зачитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тов.Волк,ко мне пришла анонимная ПИТИЦЫЯ от члена нашей группы.Зачитать?ЫЫыы) Чарльз ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чё, трусит ко мне в Лондон ехать, да?Просит дипломатической неприкосновенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тов.Волк,ко мне пришла анонимная ПИТИЦЫЯ от члена нашей группы.Зачитать?ы) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ПИТИЦЫЯ:ВОЛК СУКА ПРЕДУПРЕЖДАЙ О РЕПАХ Я БЛДЖАД ДОЛЖЕН В КАМПУСЕ СИДЕТЬ ИЛИ УВОЛЯТ НАХ СУКА БЛЯДЬ.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нипанятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если читать только первые буквы слов - "В СПОР Я БД В КСИУНСБ"Это означает, что Чарли выжил из ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В СПОР Я БД В КСИУНСБололо,звучит как сленг школоты играющей в ЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я как раз сегодня на пиратском серваке гонял в вовку 3.2-й версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ПИТИЦЫЯ:ВОЛК СУКА ПРЕДУПРЕЖДАЙ О РЕПАХ Я БЛДЖАД ДОЛЖЕН В КАМПУСЕ СИДЕТЬ ИЛИ УВОЛЯТ НАХ СУКА БЛЯДЬ.Спасибо за внимание.ыть ыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 какие-то чволочи побили в институте... аж хп красным стало =/пусть поваляется в больничке пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Закончилось выступление в Sassy's Rock Roadhouse. Концерт получился ужасный! ололо какие-то чволочи побили в институте... аж хп красным стало =/пусть поваляется в больничке пожалуй)Вот я не пойму, в институте можно избивать и не попалицо что ты избил кого-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я ни кого не трогала само собой... видимо поставил кто-то агрессивное поведение или хз что Оо "Какой-то уличный хулиган напал на меня в Glasgow University! Я был(а) ранен(а)... Мне досталось ни за что!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ололоУровень 5 это наш уровень со спиной и тобой,неучем,учащим всякую фигню типа секса.Уровень 6 мы достигли с помощь читерства в виде поднятия настроения аудитории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уровень 5 это наш уровень со спиной и тобой,неучем,учащим всякую фигню типа секса.Уровень 6 мы достигли с помощь читерства в виде поднятия настроения аудитории =)Я все на 5 звезд выучил !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я все на 5 звезд выучил !!11Мало,еще музыкальных навыков,научись длеать что-то особенно на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мало,еще музыкальных навыков,научись длеать что-то особенно на сцене.На след недели с первой зарплаты : ) А то все на криминал ща выложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А то все на криминал ща выложил =)Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всмысле?Всмысле бабло на книжки потратил что бы поджигателем стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 глянь мой талант нажав в моем профиле раздел "песни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всмысле бабло на книжки потратил что бы поджигателем стать)//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 *Ржот* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Че тут такого?) Зато я выучу осоновы научного метода и химию, физику попохже xD Все пригодиться при взрыве атомной бомбы : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дооо, а группу по миру пустишь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти