Перейти к содержанию

Bandits в Popmundo

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

597

• McWolf

491

• Qashqai

341

• P1RoG

230

Топ авторов темы

Где посмотреть, что требуется для устройства по определенной специальности?

В проффесора за 2к желаешь?

не, за 3700 в ПР-манагеры )

поставлю водить по магазином и оставлю полторы штуки доляров, думаю ему хватит на повышения настроения)

Электрогитара и рок на 5 звезд, знач ща струнные докачиваю и качаю криминал)

Изменено пользователем P1RoG

Ты сдохнешь от нашего ритма.Пирог,это рак мозга уже у тебя.Мне нахер твой чар не сдался,но пока ты не можешь номально сидеть в нете,этот чар-не твой.От него зависит успешность нашей клановской группы.Или вас в реке только зибальтов звать учили?

Пирог, Лив, готовы к концерту? Завтра нужно не ударить в грязь лицом и еще улучшить рейтинг нашей группы.

З.Ы. Глянул по другим группам, начинавшим с нами или приблизительно нашего уровня, я бы сказал мы одни из самых успешных и быстро развивающихся и это не может не радовать. А Чарльза нужно мочить, я лучше твинка заведу.

кады ко мне прилетишь?

или как и терр?!..

прилетай к нам, заменишь Чарльза Спину, будешь лицом нашей группы :)

З.Ы. А я не как Тер, я предупреждал, что если не появятся, а они появились, оба :(

значит тоже неженка...эх..

причем тут неженка? Я своих не бросаю, если ты помнишь, недавно был период, когда я 1 всю группу на себе пер, да и хочется довести дело до конца, группа не безнадежная, довольно таки быстро прогрессируем. Правда, если Лив опять забьет, даже хотя бы на неделю, уеду к тебе, но с одним условием, организуем новую группу, обсудив и название, направление обязательно Рок

ню ню...

а чем тебе мое название группы не устраивает?))) кх))) рок, современный рок - разницы мало...

разница есть, во первых, песни мною написаны уже под обычный рок, в вторых у меня изучен обычный рок :)

А название у меня есть несколько вариантов, которые хотел бы видеть, да и не знаю, как у тебя группа называется, даже не знаю, как у тебя перса то звать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...