Гость Lively Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а то он сдохнет xDпароль в случае такого оставлять надо Алсо,лучше на прогулки води Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 После концерта, блестящий(ая) поклонник(ца) по имени Elizabeth захотел(а) со мной покувыркаться, и я не смог(ла) противостоять искушению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 После концерта, милый(ая) поклонник(ца) по имени Shannon захотел(а) со мной покувыркаться, и я не смог(ла) противостоять искушению. Годный концерт.Но толкьо из-за усиления,имхо Волк,ты понял,чего пока стоят твои песни?))Качай навыки.Надеюсь,пропиаримся немного,партию продадим хоть... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 После концерта, милый(ая) поклонник(ца) по имени Shannon захотел(а) со мной покувыркаться, и я не смог(ла) противостоять искушению. Годный концерт.Но толкьо из-за усиления,имхо Волк,ты понял,чего пока стоят твои песни?))Качай навыки.Надеюсь,пропиаримся немного,партию продадим хоть... может быть...Лив, стараюсь, сейчас учу "основы написания песен", композиторство уже знаю, затем буду учить основы звукозаписи, бум идеальные трэки под моим продюссерством писать :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Идеальные-это когда 10 звезд =)И то над песней нужно пахать... Ищи вдохновение в клубах\интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Идеальные-это когда 10 звезд =)И то над песней нужно пахать... Ищи вдохновение в клубах\интернете3-и сутки стоит в приоритетах тусоваться в клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в инете поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Какк отметить НГ ?) А то палочку светящуюся купил, а чо с ней делать хз) Как с Валентикой подарить кому-то не прокатит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я купил феерверки, нажал использовать и тем самым отметил НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Перед самым релизом сингла, слава в Хельсинках упала с "кошмарный" до "жуткий".Ппц =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Новая песня и плоды моих трудов:Я закончил(а) песню Rock Is Life. Уровень композиции получился хороший.Rock Is Life - Рок Универсальная. Темп - Moderato. Автор - Malcolm Taylor, датирована - 2009-08-08. Уровень мелодии - чудесный, уровень текста - приятный. Оригинальность композиции на уровне безупречный. Доминантные инструменты:1 Ударная установка2 Электрогитара3 Бас-гитара Блин, а как приятно то песни бесплатно записывать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Запись песни Rock is life Мелодия: чудесный Лирика: приятный Оригинальность: безупречный Качество записи: чудесный Исполнение: милый Продюсер: Malcolm Taylor Студия звукозаписи: Recording with Jos Записано: 09.08.2009 00:17 Дополнительная информация Исполнение Продюсер Malcolm Taylor безупречный Член группы Charles Spina терпимый Член группы Gary Hanna превосходный Член группы Malcolm Taylor восхитительный Член группы Elvin Marler чудесный Лив, убей этого Чарльза Спину! Он нам записи портит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 блин, таланты нафиг никому не нужны ^_^ точно уеду к Каш в Сингапур :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 блин, залез сегодня в свои предметы, а там несколько музыкальных и песенных зерен! знал бы, использовал бы при написании песни, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 блин, таланты нафиг никому не нужны точно уеду к Каш в Сингапур бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как персонажа от хламидиоза вылечить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как персонажа от хламидиоза вылечить? ))))пациент,вам в больничку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Волчег,тебе выговор за упаднические настроения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В больничке медсестра говорит, что перс совершенно здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Волчег,достал с репетициями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 После "золота" можно дней десять не репетировать.Через полчаса концерт в Лондоне с впервые применяемым жффектом - морем из зажигалок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Волчег,достал с репетициямиЛив, скоро концерт, а 2 песни еще нифига не разучены, вот отрепетируем на ура, отдохнете Хочу чтобы дебют новой песни удался. После "золота" можно дней десять не репетировать.Через полчаса концерт в Лондоне с впервые применяемым жффектом - морем из зажигалок!какого еще золота, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 какого еще золота, ты о чем?100% репетиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Чё за казуальная херня опять 127 страниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Чё за казуальная херня опять 127 страниц)))ну у вас и выраженьица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти