Qashqai Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а я только сегодня нашла пункт - сообщения)) у меня там уже штук 8 писем и одно от русскоязычного населения планеты с вопросом - как тебя занесло в Сингапур?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 $10 000 должно быть на счету группы, либо на твоём, если у группы денег на клип не хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как тебя занесло в Сингапур?))он быдловат,однако.$10 000 должно быть на счету группы, либо на твоём, если у группы денег на клип не хватит =)я свои не отдам,они нам на убийство пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Avril da Cunha Salvatti в игре Bela da Cunha Salvatti в игре Donna Maria da Cunha Salvatti в игре Kelly da Cunha Salvatti в игре Liv Anne da Cunha Salvatti в игре Mariana da Cunha Salvatti в игре Salvador da Cunha Salvatti в игре Sarah da Cunha Salvatti в игре Saulo da Cunha Salvatti в игре Valentina da Cunha Salvatti в игре Xênia da Cunha Salvatti в игре Zoë da Cunha Salvatti в игреНичё так плодовитость О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как тебя занесло в Сингапур?))он быдловат,однако.$10 000 должно быть на счету группы, либо на твоём, если у группы денег на клип не хватит =)я свои не отдам,они нам на убийство пригодятсяжмот, на благо группы не хочешь поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я и поработаю-мы убьем нашего вокалиста,который забил на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и возьмёте меня.)петь я уже умею)) хеллуин, кста, отпраздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Маску надо покупать и пугать всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я отпразновалЛив, а не проще его выгнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 неа,он солидер,его нельзя выгнать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Может, его попросить удалиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если забил, то по идее сам помрёт. со временем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Он должен дожить до того момента, как его будут убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не помрет,он поставил такие приоритеты,что никогда не сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приехал в Маськву и поставил новую картинку тура, на которой изображён автобот Айронхайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приехал в Маськву и поставил новую картинку тура, на которой изображён автобот Айронхайд.татарин да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Не, англичанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пока концерт в Московии идёт неплохо.Незвёздных действий пока не было, а звезды чередуются в порядке: 2-1-2-1-2-1... Добавлено позднее:Aleksey Kryuchkov кричит "Come on, Glas-gow!"Паливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://s14.radikal.ru/i187/0907/a3/d6972999d419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лив, не забывай про репетиции, у нас еще не все песни разучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пирог,тьы отстал от развития группы,и Чарльз пропал.Гони мне пас в личку.буду за тобой следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Не помрет,он поставил такие приоритеты,что никогда не сдохнетЭто про мну да?))Пирог,тьы отстал от развития группы,и Чарльз пропал.Гони мне пас в личку.буду за тобой следить.я пытаюсь вспомнить масс от ящика в котором находится пасс от попмудно xD какого-то куя не один не подходит оО а пасс от попмундо там незапоминающийся :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) а все вспомнил ) Рок 5 звезд xD Теперь электрогитару до 5 довести и можно Криминал качать)Еще пожелания будут ?) 3 809 US$ - маловато нах :\ Хотя :Royal Bank of Alba 3 000 US$ 1%Процент вроде , а ложил я туда 1000 всего или чуть больше О_о А денег мало потому что я не где не работаю о_О сча устроимся :cy: Изменено 1 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Никакого криминала,основные музыкальные на максимум,и поднимай настроение срочно.Ты сильно отстал от нас чтоб на всякую хрень время тратить не забудь передать пасс,как опять исчезнешь на хз скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и поднимай настроение срочноя отправил его в клуб) вроде там настроение подымается) Самое главное что бы я не пропал, а то он сдохнет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти