Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 прилетай в сингапур, возьму тебя в свою девтячью группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 фиии, эт не интересно, я покоряю Глазго, ща с них вытяну еще 3 концерта и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я с тобой, кстати, познакомился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я с тобой, кстати, познакомился )Ага, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ну ты прилетишь или забоишься как терр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну ты прилетишь или забоишься как терр?Прилечу, но не скоро, месяц еще в Глазго потусуюсь, если Лив не вернется, 100% прилечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да да..Терр так же говорил..а потом струсил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да да..Терр так же говорил..а потом струсил..ты видела хоть раз видела трусливых волков, тем более с такой авой? А Малькомов Тайлеров? ) кстати, я буду спец по спец эффектам и развлечению толпы, уже коплю денег и учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Малькомов Тайлеров? )че? ты видела хоть раз видела трусливых волков, тем более с такой авой?дай подумать... кстати, я буду спец по спец эффектам и развлечению толпы, уже коплю денег и учусь smile.gifнуу..я сама не владею игрой на муз. инструментах и не пишу песни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Малькомов Тайлеров? )че? ты видела хоть раз видела трусливых волков, тем более с такой авой?дай подумать... кстати, я буду спец по спец эффектам и развлечению толпы, уже коплю денег и учусь smile.gifнуу..я сама не владею игрой на муз. инструментах и не пишу песни))Малькольм Тайлер это я в Попмундо.Подумать не дам Песни я пишу, уже дописываю вторую, первая вроди бы не плохо получилась, так же спланировал стать профессиональным продюссером чтобы песни хорошие получались на запись, музыкальными талантами не обделен, в общем "споемся"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у меня из данных только внешний вид и голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у меня из данных только внешний вид и голос)Из навыков у меня прокачаны Интеллект (для быстрого обучения) и Музыкальный талант я говорю, споемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 слушайте, а что сложного в написании своих песен? у меня песни пишутся... ну максимум в 4 пересчета персонажа, т.е. в среднем 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Наша слава проекта достигла уровня "кошмарный" а в рок клубе подняли лимит колличества билетов с 500 до 1000. Ппц, если бы они играли, мы могли бы добиться большего, жаль покидать то, что только начало получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 слушайте, а что сложного в написании своих песен? у меня песни пишутся... ну максимум в 4 пересчета персонажа, т.е. в среднем 2 дняна неё, похоже, главное зёрен побольше)поэкспериментировала, вот получилось:Помни о колёсах! - Рок Легкая музыка. Темп - Moderato. Автор - Anna Hill, датирована - 2009-07-13. Уровень мелодии - потрясающий, уровень текста - СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ. Оригинальность композиции на уровне омерзительный.кроме оригинальности всё норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 какие еще зерна? о_О где их брать? Вот моя первая песня: The Wolf's Rain - Рок Универсальная. Темп - Moderato. Автор - Malcolm Taylor, датирована - 2009-07-10. Уровень мелодии - посредственный, уровень текста - милый. Оригинальность композиции на уровне безупречный. Доминантные инструменты:1 Ударная установка2 Бас-гитара3 ЭлектрогитараКстати, а может ты со мной с Кошкой в группе объеденимся? Если ты конечно не бросишь игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 какие еще зерна?Я их получал, незаконно скачивая музыку Их можно юзать, пока сочиняешь песню - юзнул и дожидаешься следующего обновления хода.Песня сочиняется медленнее, но зато будет качественнее :huh:Вот только с оригинальностью будут проблемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 прям сразу такие условия "если не бросишь"...хз могу и бросить, если надоест, а могу и не бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Блин, создайте себе уже отдельный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 брысь отсюда, неиграющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нам будет тесно четверым в одном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вы 4 человека нафлудили 60 страниц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 флуд - это у тебя в разделе флудильни...а у нас общение на тему игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Он не мой раздел, Каш вам помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Модеры..почистите последние 6-7 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти