Terrens Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ужасно! Никто не желает видеть, как Aleksey Kryuchkov удовлетворяет свои потребности без партнера.Это один из таких уроков, которые я не буду комментировать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ты решил перепихнуться на сцене?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 *нервно оглядывается*Нет! Это всё мой персонаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 [table=width=500][tr]Недавние продажи:Копий продано:Сумма:Ваш гонорар:[/tr][tr]2009-07-0141144 US$86 US$[/tr][/table] Вывод: для того, чтобы продажи пластинок стартовали, нужно давать концерт с песнями с этой пластинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 для того, чтобы продажи пластинок стартовали, нужно давать концерт с песнями с этой пластинкиИнтересный вывод)) Мало кто будет покупать какие-то там диски с песнями не слышав перед этим того кто поёт или по-крайне мере от кого-то услышать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ээээммм... Лив? эт че за? 16:51 Закончил(а) съемку сцены для DRİVE-STAF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ты какой-то клип снял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 че это без моего ведома то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хз... поговори с продюсером клипа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хз... поговори с продюсером клипа =)еще бы знать его, о клипе вообще нет инфы пока он не опубликован, я вообще об этом клипе ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Когда на него жамкаешь, должна же вроде открываться страница того проекта, который этот клип снял :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уровень последнего выступления сам собой поднялся с ужасный (5/26) до плохой (6/26)О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уровень последнего выступления сам собой поднялся с ужасный (5/26) до плохой (6/26)О_Отебе плохо чтоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сам взгляни на список последних концертов: http://www124.popmundo.com/Common/Artist.a...rtistID=1393498 )Там должно быть два ужасных в верху списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Weaselsв Rock Hall of Glasgow 2009-07-05 Проект: Weasels Место: Rock Hall of Glasgow Время: 2009-07-05 20:00 Зрители: 463 чел. Продажи билетов: 20 билетов в день (463 за 23 дней) Доход: Оплата производится в течение 24-х часов. Доля проекта: 50% Стоимость билета: 6 US$ Забронирован с: 2009-06-12 Райдер: Никто не согласился Амбиции: Высокие Исполнители : C. Spina Сольный вокал / Электрогитара ** G. Hanna Бас-гитара * M. Taylor Ударные * E. Marler Электрогитара * 463 чел. пришло в Rock Hall of Glasgow, чтобы увидеть Weasels. 10 песен прозвучало во время выступления. В целом концерт Weasels был ужасный! Список песен: Проект Weasels в ярости из-за того, что клуб отказался оплачивать райдер. Участники Weasels выходят на сцену, готовые задать жару! ***** Gary Hanna приветствует зрителей. * Blind death * Mad teacher * Gary Hanna расхваливает зрителей. * Zombie * Charles Spina поет вместе со зрителями. * Lost in Kabul * Gary Hanna общается со зрителями. ** The first ki~ Killer Instinct Something for nothing * Satsugo Gary Hanna общается со зрителями. * SWINDLED AND CONFISCATED! * Charles Spina поет вместе со зрителями. * Buchada de Bode ** Gary Hanna опускается на колени, чтобы пожать руки слушателям. * Weasels покидает сцену, но зрители хотят продолжения концерта! * Концерт окончен. * Наш концерт...Эх... Чарльз оказалсясамым крутым...Когда деньги поступят да слава увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Деньги - как обновление персонажей следующее будет =)А слава уже поднялась - уровень "каIIIмаpнИ" Gary Hanna опускается на колени, чтобы пожать руки слушателям. *Weasels покидает сцену, но зрители хотят продолжения концерта! *Как вы их обломали! ))) И-таки да... ваш первый концерт круче моего первого :'(Грац! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ага,не успел песню добавить,а мог ведь =) Таки слава не та,все еще мерзкий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А... я не того проекта славу смотрел xD Значит, она изменится тоже с обновлением персонажа Или вместе с тем обновлением, когда пересчитываются проданные билеты на концерт (где-то в районе 12 дня по местному игровому времени) ЗЫ: Мы теперь странички! Нам 17 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 *старички? +) Нам уже давно.Раньше умрем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 старперы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Anna Hill спел(а) мне песню на уровне чудесный. Исправляется таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) У меня украли 30 US$ в заведении University Of Singapore! Уровень преступности в Singapore ужасает! ну и кто из вас старперов это сделал?)) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нужен твой сраный сингапур юудто бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это у вас сраный глазго или где вы там...подозреваю в этом деле Терра..он собирался как раз ко мне приехать с гастролями..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 старички?В смысле, да - старички xDЯ очепятался чуток =) собиралсяЯ променял Сингапур на Хельсинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти